みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,024件
評価5 47% 947
評価4 31% 623
評価3 16% 330
評価2 4% 75
評価1 2% 49

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全2,024件

無料3話を読んで

独特の絵が苦手な方なんですが、内容がおもしろくて読んでしまいました。テレビアニメ版や、この作者さんは他の作品もおすすめというコメントが多く、見てみようと思いました。

どんどん面白くなる

初めは半信半疑でみていたけど、どんどん世界に引き込まれ面白いです。先が気になります!

アニメにハマって漫画を読み始めました。控えめに言ってめちゃくちゃ面白い!早く続きも見たいですし、アニメも楽しみです。

ハマらない

ネタバレ レビューを表示する

私はダメでした。キモのすわった主人公だな、とは思いますけど。身体売る、てそこね。えー。確かに売りましたね。途中挫折です。

おもしろい話しだった!無料分のみ読んだけど、苛立ちのない先が見えないストーリーが、いい感じ。普通のキュンとする恋愛じゃないものいい。

読む側も気合が必要

ネタバレ レビューを表示する

それぞれが別の極道の家に生まれた男女のストーリーです。2人は高校生で、同じ学校に通っています。……と紹介すると、2人の学校生活を中心とした恋愛ストーリーのようにも聞こえますが、全く違います。
    特に主人公の女子。わりと普通の感覚を持った常識人なんだなと思いながら読み進めていると、突然に頭をぶん殴られるような衝撃的なエピソードがぶっ込まれてきます。やはり体に流れる血はヤクザのそれ。常人ではありえない肝の据わり方や、誰にも侵させない確固たるプライドがあり、その極端さたるや、うっかりのほほんと読み始めると思考が追いつかず困惑してしまうほどです。けれどその人物像を受け入れ、しっかり心構えをして読むと、彼女の魅力がどんどんと見えてきます。
    男子の方はわりとわかりやすくヤバい人ですが、色々と謎もあります。これから少しずつ秘密が暴かれていくのかと。

ヤクザものの作品ということもあり、暴力描写が含まれます。苦手な方はご注意を。

ぶっ飛んでる

ドラマより映画向き!
    霧島の役は誰がいいかなぁとか
    考えながら読んでました(笑)
    現実的では無い分ぶっ飛んで面白い作品になりそう
    画が雑なので続きを読むか検討中

とにかく面白い!

TVアニメが面白くて、めちゃコミで探して配信分全部読みました。
    普段はヤクザ・極道マンガはあまり読まないのですが、染井吉乃のキャラが面白くてハマってしまいました。
    吉乃は、一般の人の感覚ももちあわせているのに、自分に関わっている人の一大事に遭遇すると、ヤクザも恐れず、怪我にも躊躇せず突進していく無謀さがあります。ヤクザであろうが誰であろうが、間違っていれば、強烈な言葉遣いで、叱って間違っているとキチンと納得させる辛抱強さと優しさがあります。
    でも、それを上回る恐ろしいほどの無謀さは、深山霧島で、吉乃に惚れぬいていることもあり、吉乃のためなら、命を投げ出すこともいとわないし・・・もともと何かを恐れるという感覚が欠乏している上に、吉乃とは違って、人としての基本的な道徳観念が全く欠如しているため、徹底的にに潰すまでやってしまう怖さがあります。
    吉乃に惚れぬいているのは、霧島だけでなく、大阪で義兄妹として育った、翔真も!
    吉乃のためなら、大阪からの東京までいつでもかけつけ、何よりも吉乃のことを第一に考えて守るところは、霧島と同じニオイを感じます。
    とにかく、ヤクザの世界のいろいろな揉め事が、吉乃の上にもふりかかり、それを助けまくる霧島と翔真がかっこよくもあり、恐ろしくもあります。まだまだわかっていない、色々なしがらみや恨み、ヤクザの抗争が起きそうなきな臭さ、すべてが吉乃にふりかかり、これからどうなっていくのか・・今のところ不安しかない状況です。今後の展開楽しみにしています。

ノリについていけない

西のヤクザの孫娘と東のヤクザの孫息子との恋物語です。腎臓を売ってきて金を作るとかノリについていけませんでした。すいません。あと二人は美男美女カップルという設定なのですがそうは見えませんでした。無料分の途中ですが離脱します。すいません

by Auratus

絵が特徴的

この作者の絵はとても特徴があると思います。話は次はどうなるのかなって気になって読み進めていくって感じですね。

by ぷ子

無料の作品