みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,959件
評価5 47% 914
評価4 31% 602
評価3 16% 319
評価2 4% 75
評価1 3% 49
881 - 890件目/全914件

どんどん引き込まれて
    いきますね。続きが楽しみです

by 匿名希望

普段あまり読まないジャンルだけど

普段はあまり読まないジャンルですが、無料の2話から一気に購入してしまいました。
    最初それほど期待せず読みはじめたのに、どんどん作品の世界に引き込まれ、一気に読んだ直後、もう一度丁寧に読み直しするくらい、面白い。
    主人公の女の子が意外と一般な感覚なのに、要所要所でみせる性根の逞しさ気合の入り具合が絶妙です。男の子の過去や本性&本音など、これからの続きが楽しみです。

by _nat_

ネタバレ レビューを表示する

すっごくよかったです!
    絵がシャープで綺麗だしヤクザのかっこよさが凄く良くわかります!女の子の関西弁もなんか妙にかわいく感じてしまいました
    外ではあんなに爽やかな感じで心の中は真っ黒な腹黒系男子!リアルにいたらめちゃめちゃ怖いのに漫画だと何故か凄くかっこよく感じちゃいました。漫画マジックなのでしょうか?よかったです!

ネタバレ レビューを表示する

同じヤクザ稼業な家に生まれながらも、見た目好青年だけど破天荒で色々ぶっとんでいるヤンデレな彼と見た目派手な美人だけど中身は至って常識人な彼女というどちらも正反対な二人の掛け合いが非常に魅力的です。彼女は色々と悩んで迷うけどここ一番で逃げないと覚悟を決めて実行する強さに憧れを感じ、自分にも持てればなぁと羨ましく思います。

つい

普段読まない感じの絵なのですが内容が好きでつい課金して読んでしまいました。
    設定がヤクザの孫!!!笑
    初めて読みました。
    最初はなんかパッとしないのかなーと思ったんですが、女の子にスイッチが入って面白かったです。強い女、強い男が好きな人にはオススメです。
    これから盛り上がりそうなので続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いです。早く続きが見たくて更新されてないかチェックしてます。ヤクザが題材なのに、コメディや恋愛要素もしっかりあって、読みごたえがありますよ。主人公のサバサバした性格も爽快感があっていいです。何回読み返しても面白いので、おすすめです。これから先どう展開していくのか、主人公は二人の関係をどうするのか、楽しみです。

by 匿名希望

無料期間中で2話まで拝見しました。最初Yahoo!の広告で気になっちゃってそんなに期待はしてなかったのですが。思った以上に面白すぎてあっとゆうまに2話終わってしまいました。霧島の本当の顔がめっちゃ気になる。あんなにいい人すぎると人には裏の顔ありそうですもんね。ムズムズしながら読み進めさせてもらいます。

いい

こーゆうストーリー大好きです
    展開もすきだし、絵も大好きです!

by 匿名希望

メッチャかっこいい。現実にヤクザは思えないけど、漫画の中のは、どうしてこんなにカッコよく感じるんでしょうね。二人がどうなるか、早く続きが読みたい

スカッとする内容!

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず配信されている9話まで購入しました(*^^*)面白い!

序盤は霧島とクラスメイトたちの態度に腹が立っていましたが…
    吉乃の驚きの行動にスカッとすることができました♪

案外思考回路がまともな吉乃ですが(霧島が異常すぎる)、やっぱり普通じゃなかったオチに好感度がモリモリ上がっています。

強く美しい吉乃を応援していきたいです!
    霧島は…よくわかりませんw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー