みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,960件
評価5 47% 914
評価4 31% 603
評価3 16% 319
評価2 4% 75
評価1 3% 49
841 - 850件目/全914件

おもしろい!

めちゃくちゃ面白いです!
    少しダークな内容ですが、ギャグ?もあり。スラスラと読めました。
    絵もめちゃくちゃ上手いです。続きが気になって全話購入。コミックスも買いたいと思いました!
    これから2人の仲が進展するのか?も気になります(笑)
    早く続きが読みたいです。

一気読みしてしまった

ネタバレ レビューを表示する

久々に、お試しからの一気購入作品となりました。
    主人公西の極道の後継吉乃。
    怖い系美人なので誤解は多いけど、良い子。
    東の極道の霧島と婚約することになり、東京へ。しかし霧島普通じゃなかった!というかブチ切れ系?爽やかな笑顔のやつが本当は怖いという見本みたい。
    吉乃も負けてない。意地を見せるためでも臓器売ってくるとか〜〜。
    続ききになる!

by 匿名希望

pixivに載せられた時からずっとずっとファンで大好きで、何度何度も読み直してました。
    いつの間にか商業誌で連載されていて、単行本を目にした時はどれだけ嬉しかったか!

こういうキレキレのキャラクターをありがちな感じで無く魅力的に描けるの、本当尊敬します。
    ただ怖いとか頭がキレるとかじゃなくて、捻れまくった性癖やヤクザのバイオレンスでグロテスクな性分をしっかり持ち合わせてるのが素敵。

大好きな漫画です。

前作を見て

ネタバレ レビューを表示する

前作の「春の呪い」の作者のかただと知り読みました。
    主人公が辛そうなときちょっぴり胸に来ました。
    公園で爺ちゃんと電話しているとき、主人公にかける言葉がかっこよすぎてヤバかった…そして実行しちゃう主人公もやばい。
    苛めていた女の子達に怒鳴り散らすのもすげぇかっこよかった。
    何より霧島のあの変わりように笑ってしまったなぁ(笑)

続きご楽しみです

by 匿名希望

表紙買いしました。
    特別絵がうまいわけではないと思うんですが、味のある感じで読んでいると女性キャラも可愛いし、男性キャラも格好良く感じてきます。特に主人公の吉乃が格好良すぎです!

内容は、絶対あり得ない話なんですけど、物語にすーって入っていけて面白いです。気に入りすぎてコミックも買ってしまいました。続きが気になります~

by mii-soy

何何これなに

ネタバレ レビューを表示する

すすすっごく面白い❗最初は絵も少し粗いし話はありがちっぽいし何だかなーと思っていたら!読み進むうちに主人公がなんかひどい目にあわんやろかとか、大丈夫かな、とか心配になる始末。相手は今のところ極道っぽくもない好青年だけど、それがかえって怖いような。無料の二話だけじゃ終わりそうにない感じ。続きが気になります

絵、タイトル

まず、「来世は他人がいい」というタイトル付けが絶妙だと思います。
    ピクシブでこの作者の方の作品を拝見しましたが、どの作品も、タイトルとか設定がすごくオリジナリティーあふれてて絶妙なんですよね。「そこくるか!」と感心させられます。もちろん、設定負けしないほど内容もちゃんとおもしろい。
    絵柄もかっこよさと可愛さが同居してて、すきです。

by 匿名希望

ヤクザさんなのに爽やか~かと思いきやっ!!
    とんでもない男だった霧島~!!!

次が楽しみです!

by 匿名希望

面白い。そうね、来世は他人がいいと私も思う笑
    続き早く読みたい~

by FUJI子

面白い。

クセのある絵ですので、万人受けしないかもしれません。
    ストーリーも同じく、万人受けする内容ではないかなとは思います。

が、私はかなり好きです!
    食わず嫌いはもったいないです!!
    クセのある絵も、読み進めていくと「逆にこれがいい!この絵だからこそいい!」と思わされる。

早く続きが読みたくて仕方がありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー