みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,960件
評価1 3% 49
831 - 840件目/全914件

期待通り!!!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物が抱える喪失感と、幸せになりたい気持ちと、それに対する罪悪感との鬩ぎ合いを描いた『春の呪い』から作者のファンで…
    気になっていたけれど、極道者だからどうなんだろう⁇ちょっと怖いしな…なんて思っていたのだけど、心配不要の作品でした。
    こんなにも気持ちがいい女の子(主人公)と、こんなにも気持ちが悪い男の子(相手)。
    これからの展開が楽しみです!

無料分を読み終わりました

結局続きが気になり気付けば本屋さんにまで行って単行本を買っていました。
    個人的にはこの2人がストライクすぎて尊い…しんどい…しか言葉が出てきません。
    甘々イチャイチャラブラブなんて展開は全く望めそうにない、歪みきったヒーローとそれに振り回される常識人に見えてもやはり根底はヤクザの血筋なヒロインの2人の今後が気になりすぎて夜も眠れません。
    早く続きが読みたい!と思える作品に出会えてとても幸せです。

by 匿名希望

広告にいつもでてきて気になっていたので無料分を読んでみたらめっちゃおもしろくて一気に購入してしまいました。
    極道の孫が気に入られて~ってよくある話だろうと思ってたんですが少女漫画と違って絵柄とキャラの表情が独特で新鮮な感じで、甘いシーンとか雰囲気もほぼないんだけどドキドキキュンとしてしまいました。
    ストーリーとイラストが合ってるというか静かな迫力があり読んでてゾクッとします。
    続きが気になりすぎる

ネタバレ レビューを表示する

ものすごく話のテンポがよくて読んでで楽しいです!!なんか笑えてきますし、顔がにやけるのがとまらないです。おじいちゃんたちが面白すぎる。笑
    まだ初回の方なのでこれからどんどん面白くなるんだろうなと思います。とりあえず続きを買って読む予定です。笑
    絵も見やすくていいです。でもこればっかりは好みかな。話は抜群に面白いです。

by 匿名希望

この作家さんは素晴らしい

最近読んだ漫画の中でも指折りに入るくらい心に残った。
    この人の春の呪いって漫画もすごく良かった。
    この人の漫画は誰にも似てない。簡単に終わらせようとしない。
    そして心がどこか病んだ人間が出てくる。
    とても面白い。期待の作家さんだと思う。
    これからも楽しみにしたい。
    女の子がもう少し可愛く描けると更に人気が出そうだけど、これはこれで良いのかも知れないとも思う。

この絵と話の組み合わせ

この組み合わせだからこそ好きだなと思える作品!
    ツイッターで拝見してる時からすきだったけど、わたしは霧島推しです♡
    ぶっ飛んだキャラすきなので!
    配信中のものは全部読んだけど紙媒体も手元に置いておきたくなって購入しました。
    今後の期待も含めての☆5
    もっとたくさんの人に広まって同じ作品を愛でる人が増えたらいいなぁ

絵が好みで

ネタバレ レビューを表示する

春の呪いで絵に惹かれてこの作品を購入しました。
    内臓を売るなんてさすがヤクザの孫です。
    でもあの行動にはスカッとしました!

by 匿名希望

笑いあり。内容もちゃんとしていて、出てくるキャラも濃くて、なんだか癒される。
    いかつい家庭でもほのぼのとしていたり、笑いもあり、だいたいそこら中に笑いがあるのがとてもいい。
    えーっ!うそー?どうなるのー?と主人公の女の子に感情移入して読むとなおおもしろかった。これも次はどうなるのか気になる作品のひとつ。

面白い!

タイトルに惹かれてなんとな〜く無料分だけと思って読み始めたけど、ハマりました。

絵が特徴的だけどお話に合ってる!

まだ途中までだけど、腹を決めた主人公の行動、おじいちゃんの目論見、深山の謎、とにかく続きが気になるので追加課金しようか迷い中(笑)

久しぶりにワクワクする作品に出会ったかんじです。

広告みて

ネットで出てる広告みて気になり無料から読み初めました。
    続き気になる(笑)。
    霧島がなに考えてるかホントにわからないのとヤクザ物ですがミステリー物を読んでる気分にもなります。
    ぐいぐい読ませるストーリー展開としっかりしたキャラクターで初めて読む作家さんですが紙本買っても良いかも…。と思っております。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー