みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
Heart
無料お試しを読んだ感想です。
ストーリーはとてもスカッとする内容です。
サクサクと読めて楽しいです!
見たい。by 匿名希望-
男も女もへんなやつばっかりです!(もちろんほめてるつもりです)
特にヒロインがなかなかぶっとんでいます!by postit-
続きがでてらついつい購入してしまいます。ヒロインが可愛い。相手の方は怖いですが。別世界の話ですが、毎回続きが気になります。更新が早ければもっと良いのになと思います。
めっちゃ笑えてすごく面白いです!極道の世界で生きる女子高生の女の子が普通の女の子ように振る舞うにはボロがでちゃうものですね。
先生の独特な絵のセンスと独特な雰囲気が本当に本当に大好きで先生の作品全て読ませてもらいました周りの友達にもオススメしまくってるくらいおすすめな作品です!超絶面白い!ハマってしまう!みなさんぜひ!
大阪弁
この世界のことはわかりませんが、主人公の大阪弁がこぎみよく、私服が女子高生らしくない浮世離れしている感じが面白いと思います。
強烈で大好き
他の漫画にはないただのやくざ漫画じゃない。奥が深いです。次は何が起きるんだろうとワクワクしながら更新待ってます。
by み~こりんこ-
この作家さんの絵は、人によって好き嫌いが分かれるかもしれませんが、わたしは好きです。主人公(ヒロイン)が魅力的。まだわからないことも多い作品ですが、面白いので最後までみたいです
吉乃がカッコいい❗
ヤクザものは普段、読まないし好きな作家さんでもハマる事はなかったんですがこの作品はドハマりしてます‼️
ちょっとクセのある絵柄で内容も内容なので人を選ぶ作品かと思います。
とにかく主人公の吉乃がカッコいい❗
ヤクザの孫ではあるけど父親がヤクザや暴力が嫌いで家を出ていた経由もあるので吉乃の自身は一般人とあまり変わらない感じです。
ですが、同級生の女子のイジメに屈する事なく体をはってやり返したシーンは凄みがありやはりヤクザに囲まれて育った子なんだと伺えます。そのシーンの吉乃がホントにカッコいいです。
結果その行動で霧島も吉乃にのめりこんだようですが彼は本当に読めない人間で怖いです。
作者さんはお話の構成が巧みで読み進んでいても登場人物の真意が掴めず謎が深まり先が気になってしょうがないです。
暴力行為が多々出てくるので嫌いな方にはオススメしませんが、お話重視で作品を読まれる方はハマる作品だと思います。by イカレ帽子屋-
ちょー
ちょーおもしろい!
よしの最高!
変態ドM最高!笑
ストーリーが最高!
もっと読みたい〜!!
二人の過去もなんかあるな
気になる〜
はやくくっつけ〜by 匿名希望-