みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,958件
評価5 47% 914
評価4 31% 602
評価3 16% 318
評価2 4% 75
評価1 3% 49
741 - 750件目/全914件

ハマった!
    話題になってるのが分かる!
    女子ウケ極道漫画!
    こういうタイプの話って本当に面白い。なのに、肝心の組織の話になると難しくてちんぷんかんぷんです…
    絵も綺麗しテンポも良く、暴力シーン多少ありますけど、絵がリアルなタイプのものじゃないし、シャッシャしてない(線や影がやたら多いとかで無く)見やすい絵なのでエグ味も無く読みやすいです。
    内容は女子ウケなのにカテゴリが青年になってますけど、これ男性が読んでもおもしろいのかな??
    他の漫画はよくこれで1話⁉︎となりますけど、1話あたりちゃんと読み応えあります。
    主人公以外の女の子は今のところほぼ出て来ませんが、吉乃ちゃんが一番まともな男って感じです(中身)。
    これから霧島くんの不気味さがどう変わってくのか気になる!
    吉乃ちゃんには、たくさん謎を解き明かして行って欲しい。

気になる

まだ、3話までしか購入していませんが気になる!やっぱりヤクザの息子は、ヤクザなの?
    気になる展開!続き読まなくてわ!

おもしろい!!

絵もきりってしていて読みやすく、なによりストーリーがおもしろい!!

早く続きがよみたくなるし
    ヤクザ系の漫画読んだことないので、新鮮でした

9話まで読みました

続きが気になる漫画です
    主人公の女の子が思いきりが良くてカッコいいし
    男の子の方は不気味さがあって漫画のキャラとしてはかなり好きです

続きが気になる

まず3話無料購入してみました。少女漫画をよく読むので絵が好みではなかったのですが、予想外に面白くて続けて購入してしまいました。先が気になります。

by ルミ

表情が素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

pixivでお見かけして、その時にたいへん面白いと思い、書籍化したと聞いて探しておりました。
    吉乃が怒った時の表情素晴らしいですね、いじめてきた同級生に啖呵切る所は最高でした
    ヤクザのことを知らなくてもサラッと設定が何となく分かるので、キャラクターを楽しむのに集中して読めるなと思います。
    絵がたいへん好みです

by 逢村K

この漫画はたまたま手に取ってしまったのですが、なぜかハマってしまいました。大阪弁で怒るところがカッコイイですよね!スカッとする!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

体を売ってこいと言われて内臓売っちゃうところとか、男よりも男らしい主人公。
    予想を超える行動が見ててドキドキします。
    どんどん先を見たいのですがポイントが…(泣)
    絵は好き嫌いが分かれそうな感じですが、私は好きです。

ネタバレ レビューを表示する

ぐんぐん読ませる感じです。最初出てたところまで一気に買って読んでしまいました。
    内臓は心配しちゃうけど…

早く

早く3巻出ないかなー!
    めちゃくちゃおもしろいです。今一番ハマってしまった作品で、書籍も買いたい。てか、多分買います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー