みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

つい

普段読まない感じの絵なのですが内容が好きでつい課金して読んでしまいました。
    設定がヤクザの孫!!!笑
    初めて読みました。
    最初はなんかパッとしないのかなーと思ったんですが、女の子にスイッチが入って面白かったです。強い女、強い男が好きな人にはオススメです。
    これから盛り上がりそうなので続きが気になります!

すごく面白いです。早く続きが見たくて更新されてないかチェックしてます。ヤクザが題材なのに、コメディや恋愛要素もしっかりあって、読みごたえがありますよ。主人公のサバサバした性格も爽快感があっていいです。何回読み返しても面白いので、おすすめです。これから先どう展開していくのか、主人公は二人の関係をどうするのか、楽しみです。

無料期間中で2話まで拝見しました。最初Yahoo!の広告で気になっちゃってそんなに期待はしてなかったのですが。思った以上に面白すぎてあっとゆうまに2話終わってしまいました。霧島の本当の顔がめっちゃ気になる。あんなにいい人すぎると人には裏の顔ありそうですもんね。ムズムズしながら読み進めさせてもらいます。

いい

こーゆうストーリー大好きです
    展開もすきだし、絵も大好きです!

メッチャかっこいい。現実にヤクザは思えないけど、漫画の中のは、どうしてこんなにカッコよく感じるんでしょうね。二人がどうなるか、早く続きが読みたい

スカッとする内容!

とりあえず配信されている9話まで購入しました(*^^*)面白い!

序盤は霧島とクラスメイトたちの態度に腹が立っていましたが…
    吉乃の驚きの行動にスカッとすることができました♪

案外思考回路がまともな吉乃ですが(霧島が異常すぎる)、やっぱり普通じゃなかったオチに好感度がモリモリ上がっています。

強く美しい吉乃を応援していきたいです!
    霧島は…よくわかりませんw

やっぱり良かった!

「春の呪い」の作風がとても好きだったのでこちらも読んでみましたが、期待を裏切らない良さでした。

吉乃がまた良いキャラしてますねw
    美人なだけ、じゃないのが良いですw
    少し勝ち気ですが、極道育ちの美人なのに普通の良い子なのでなんとなく安心感がありますw
    内容的にはシリアス感ありますが笑えるところも多く、テンポよく読めてしまいます(^^)

一気に読んでしまい、まだ話数がそんなに出ていないけど、これからも読んでいきたい作品。

絵は少し好みが分かれそうですが、細かすぎないけど綺麗だし表情の変化などもわかり、見やすいです。

メチャクチャ面白い!

極道モノは苦手だったのですが、ヒーローのイッた性格、ヒロインのとにかくイケメンさが堪らない!まだヒーローの生い立ちや、何故あーいう性格になってしまったのか分からないですがそこらへんも楽しみで仕方ないです。脇役キャラも、みんな魅力的でそこらへんも見所かと。お爺ちゃん好きには堪らない。お年寄りがカッコイイのは、ほんと好きな話です。

by chany

すてき!

まだ3話までしか購入してませんが、霧島のワケわかんない感じがいいです!!\(^^)/

絵がちょっと、という方もいらっしゃいますが、青年コミックなので許容範囲!

むしろこの絵だからこその魅力がすごいです!

他の人に描けない漫画って、こういう漫画のことをいうんだなあと読みながら思いました(*^^*)

あたし好みの壊れ具合(笑)
    裏がある雰囲気とか、作り笑いの辺りではまった!
    こういう優等生が実は・・・ってパターン好きです。
    現実で刺青入れてる高校生、しかもエリート校なんてありえないけど(笑)
    続きが気になる♪
    霧島が大学生とか社会人の方がしっくりきたかも?
    でも、オススメですよ☆
    闇が深い人好きなハズです!