みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 青年漫画週間75位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
会話が意外と丁寧
読み込むとホント面白い! 読み返しても面白い! ただ眺めるだけの漫画じゃないのがいいです。これからどうなるのかな
by rau-
すき
ほんとに絵綺麗で、内容も伏せられてること多いけど展開がわくわくするし何より霧島と翔真かっこいい・・・!仕草とか細かい作画多くてとにかく大好き!
by NGSN-
ぶっ飛んでる
ヒロインの女の子も主人公の男の子も
(特に男の子の方)
とにかく考え方からぶっ飛んでます。
こういうアクシデントが起きた時、こういう風に思うのかっていうのが本当に毎回面白くて読み応えがあります。
ヤクザもので、勿論ストーリー設定は怖い感じがしますが笑えます。by SNUN-
感想
途中まで読んで思ったのは、作品の内容が個人的に微妙で続きを読もうとは思わない感じでした。
正直期待はずれって感じ。by 竜一丸-
ストーリーはいいけど絵が粗いような・・・
ストーリーの設定と展開はそれなりに読ませるんだけど、
絵が粗いような気がします。
ただし、粗いながらも、ちゃんと人物の描き分けができていて、
髪型が同じでも、
誰が誰なのかわかるのは評価できるかも。
(髪型が同じだと、全く同じ顔に見える漫画家さん多いです・・・)
でも、やはり線というかペンタッチが粗くて丸みや柔らかさがないので、
全体的に「雑な絵」という印象を受けるのが惜しいです。by ノー・ニックネーム-
久しぶりに面白かった
どこかの広告で見て試しに読んでみたら本当面白かった
最初絵が少し苦手な感じだなとは思ったけど気付いたら配信分は読み切ってました。
レビューを見て興味が湧いたらとりあえず一巻分を読んでほしい!無理なら三話でもby 日陰を歩く人-
ドラマを見てるようでした!!
面白いです(笑)なかなかない内容です(笑
またゆっくり休んで読みます!漫画って本当に面白いです!やめられない!by あたたたん-
魅力的
登場人物が魅力的です。設定は、高校生では無理があるなあと思います。大学生または20歳超えてるほうがしっくりきます。でも、それを忘れさせるほどストーリー展開が面白い。どんどん謎が現れてくるので、続きが気になります。主人公のセリフもステキです。
by はよこと-
好みはわかれそう
絵に抵抗ありましたが、読んでるうちにこの内容にあった絵のタッチだなと思わされました。
とにかく読んでみてほしい!翔真がでてきたらもう一つの作品もおすすめ!タイトル忘れたけど😅by もふもふもふもふ-
うん
霧島が怖いよ笑
これでドMってのがまた怖いよね、いや、たまらないんだけどさ笑
全体的に話もキャラも好きなんだけど、主人公は自分大切にしてって言いたい
女の子なんだし、自分の臓器売らんでとか言いたい
ま、そこは性別関係ないか笑by 寺田さん-