みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
おー!新感覚!!
極道エンタメってなんだよ!!!
わかんねえよお笑
とか思ったけど、面白いね笑
かっこいいし
かわいいし
スリル満点だし
いいねこれ楽しい漫画じゃないの笑by 五月雨餅- 0
大好きな作品!!
最近は日本の恋愛漫画をあまり読まなくなっていたのですがこの作品だけは追い続けています!!
なんといってもヒロインの吉乃!!
ヤクザの孫娘っていう特殊な環境で育ちながらも、真っ直ぐで美人でかっこいい!!
吉乃を預かることになった東京の深山一家の孫息子
深山霧島!!!この男のイカレ具合もやばい!!
2人の掛け合いがキュンとしたり面白かったりイカれてる〜!と思ったり(笑)ずっと楽しめる作品!
作者先生、今SNSの更新もなく漫画も今後どうなるのか分かりませんがどうか健康に気をつけてください。by 9na- 1
アニメも漫画も何度も読み返すほどハマりました。
普通の高校生活ではありえない行動や出来事がありそれを読んでいて面白いし引き込まれます。続きが気になります。by ハーート- 0
ハマってしまった。
恋愛ばかりではないものがみたくて探していました。
なんというか惹かれて続き見たくてたまらない。by さささささっきー- 0
面白い!
他の方も書いてましたが、絵が最初は苦手でした。
…が、読み進めていくうちにどんどん話に引き込まれ、絵とストーリーがしっくりマッチするようになります!
おすすめです。by parple- 0
最高!
1巻目はまだ面白さが分からなかったけど、2巻目からだんだんハマりました!翔真推しでしたが、読み進めると霧島のカッコよさにもやられてます!
by たーあき- 0
アニメみてどハマりしました!最初は絵が気になっていたけどストーリーが良すぎて全然気にならなくなります。展開が読めないので楽しみです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
私じゃ絶対に経験できない世界の恋愛を疑似体験した気持ちになれる…これぞ漫画の醍醐味。
これからも楽しく読みますby 순- 0
67話まで読みました😄
絵が可愛くストーリーは私の大好きな極道もの🤗
ポイントの良心的で有難い🥰
これからの展開に期待を込めて☆4つ😄by バルクン- 0
アニメをみてたらどうしても続きが読みたくなってしまいました。
続きが気になって仕方ありません。
2人がどうなるのか、早く続きが見たいですby 未登録23- 0