【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(53ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
おもしろい!!
広告ページから飛んできました。
ヤクザの孫2人同士の恋愛なんて、げんじつみがない設定でしたが、すんなり受け入れりことができるくらいいい漫画です!
ヤクザの孫というフィルターがかかっている二人だけど、ちょっと変わった恋愛マンガです。
ただ、霧島こわいかな。
絵がもう少しマイルドなら女性ウケも良さそう。
喧嘩のシーンとか読み飛ばしてしまいました。by 匿名希望- 6
なにこれ
なにこれー!!!めちゃくちゃおもしろいんだけど!!!
まだ途中までしか読めてないけど、月初なのにポイントが足りない……!!!(゜゜)
大阪っ子のこの感じも、大阪あるあるだし、なんだか憎めないかわいいヤクザの孫娘ちゃん。
結局どうなるのかしらー、むちゃくちゃたのしみ!!
ポイント早く貯まらないかなあ……笑by えりりりりりりりりりりり- 11
マンガらしい設定ではありますが、主人公の、標準語をきちんと勉強してから関東に出向くあたりとかは可愛らしいなーと思ってしまいました(*^ω^*)
まだ無料分しか読めていないのですが、きりしまくんのイケメン具合もわたしとしてはかなりグッド。。。広告とかに出てる序盤に少し出てくる変わり者の部分を早く本編で見てみたいです!by 匿名希望- 0
無料分を読んで面白そうだなーとおもえたので、購入を考えたんですが、皆様のレビューを読み、臓器売買という言葉を見てやめてしまいました…。
完結してからのレビューを読んで考えます。by 匿名希望- 2
絵は荒々しい感じですが
絵柄がカイジみたいで、ためし読みの2話までで辞めようかなって思ったらついつい配信中の9話まで読んでしまいました、、
ヤクザの孫同士、17歳
大阪のよしの(女)、東京のきりしま(男)
よしのが大阪から東京に移り一緒に住んでます
きりしまがいつもニコニコ、ヤクザの家系なのに、人当たりも優しく、学校でもモテモテのようです。
ですが、途中で面倒くさいと言って、本性をよしのに見せます 体を売って稼いでこいと。
それに対してのよしのの行動、、肝臓売買って、、自分の臓器売って400万円だったって、、確かに体売ったね
ヤクザもので、組間のいざこざとか、組内のランクとか言われるとよくわからないですが、よしのときりしまが今後どのような関係になるのか、それは気になりますby ちい まる- 0
面白いのか良く分からなかったです。
主人公も腎臓売ってお金作るとか、え~マジか~って感じでしたし、たんかを切る主人公に惚れたから態度が180度変わるってのもなんだかな~っって感じでした。確かにカッコいいのかもですが、あんなに思い切りのいい行動がとれるならもっと早く違う行動がとれたのではとか考えてしまい、私の好みではないと思いました。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分につられて読みました。
まだ途中ですが、大阪のヤクザの孫娘と東京のヤクザの孫息子の祖父同士が決めたと言うお話ですが、東京の孫息子が初めに彼女に関心を持って…というところから始まっています。
あってみるだけのつもりが東京に越して転校までしてしまう。
夜中に寝付けずつい外を見るとSPに守られて帰ってきた彼を偶然見つけてしまい、なぜか血だらけの上着?を手元に持っているところまで見ました。
この先、とても普通のモテる高校生に見えた彼がどう本当の姿を現してくるのか?彼女の気持ちなどの変化など楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分がきっかけで読みましたが、ストーリーが中々面白くて一気に購入して読み進めてしまいました
最初はあまり好みな絵柄ではないかと思いましたが、霧島の不気味さというか裏のある感じというか…そう言う部分の表現には特に合っていると思いました
吉乃もヤクザやさんの娘さんだけど、普通にいい子で…だからこそ霧島とのギャップがすごくあるし、普段の二人のやり取りも面白いですby さくらたん。- 0
吉乃ちゃんが臓器売った辺りから、登場人物の個性もかなりでてきて、テンポよく話もすすんできておもしろいと思いました。
リズムがいい
久しぶりにテンポの良いスカッと読める漫画に出会えたなと思いました
さくっとよめて先の展開が楽しみです
もっと配信されてから読めばよかった
キャラクターも頭身高めでスタイリッシュ
女の子の主観で話が進むのですが、相手の男の子の底の見えなさ、ふと見えるゾッとする感じも上手く描けてて、大人が楽しめる作品ですby ふむすび- 0