みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性向けではあまり見かけないパターン。

無料22話迄既読です。読み始めは「普通だよ?」な印象と少し直線的な絵に戸惑いましたが、お話しが進むにつれ「ヤバい人達だ!」というのと絵の良さを理解しました。続き購入します。

吉乃節が好きすぎる

最初絵柄が慣れなかったけど、どんどん話に引き込まれて無料分読み終えても読み続けてます。吉乃の生きることに覚悟が決まってる感じがたまらなく爽快です。

by cmlee

初めはタイトルに惹かれて

読み始めました。読み始めると絵があまり好みではなかったので、これ美人?とかイケメン?とか思わなかったので感情移入しにくかったのですが、読み始めると面白い面白い!ヤクザの世界で、東京と大阪の組の子供同士が婚約し色々な事件に巻き込まれていく話で、なぞも多いしどんどん知りたくなる作品です!

中毒性アリ。

特集で知って読みました!
    はじめは絵が好みではなかったのですが、読むにつれて慣れます。今までにない霧島のキャラが謎が多すぎて惹かれます。そして場面によって関西弁で話す吉乃がカッコいい〜!
    結局最新話まで一気に読んでしまい、コミックも買ってしまうほど私には中毒性がありました。笑
    これからどういう展開になるのか楽しみです!

by aya-ao

ハマる!

広告に釣られて、つまんなそうだけど展開気になる〜と思って見に来ました。そしたらめっちゃハマっちゃった!

車の中で霧島が吉野を抱き抱える(抱きしめる?)シーンがすっごく好きです。絵がライトなキラキラ少女漫画と違って、筋肉とか肉感とかが生々しいのが下品じゃなくて、美しくて、ドキドキする!

初めの方の絵はあまり魅力感じないんだけど、画力が上がりまくっているのか、今最終話とかかなりいいですよ。キャラみんな別人みたい!

怖いけど

怖いけど、面白いです。
    この二人は、これから愛し合っていくのかな?
    ヤクザもので、現実離れしてますが、
    知らない世界だからこそ、面白いです。

メチャクチャ面白いよー

読み出したらメチャクチャ面白い!ハマってしまいました。どうなるのかなあーこれから2人。よしのが強くて良い!

おもしろい!

無料分読みました。最初絵が好みじゃなかったですが、無料分だけでもと読み始めたら、はまりました。おもしろいです!霧島は何考えてるかわからない。本当に恐ろしい人間だと思います。主人公もどんどん強くなって、これからどうなるのか楽しみです。

おもしろーい!!
    婚約者の息子が、何とも影のある不気味な感じでいい味だしてます!!展開が気になりすぎる!

ヤバい話だけど面白い

『春の呪い』が面白かったのでこちらも読んでみました。全くテイストが違うけど面白い!!みんなイカれてる!吉野のフルネームすごすぎる(笑)
    暴力がだめな人はオススメしません。ギャグの顔からシリアスな表情まで多岐にわたる。吉野のブチ切れ顔が怖すぎるー!