みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
無料分を読みましたが、霧島も吉乃も異常な思考と世界です。
いくら極道の身内でも高校生が刺青や臓器売買とか、そんな簡単には出来ないでしょ。
あまりに共感出来ない話でここまででいいかな。by しろねこa- 2
ヤクザものの作品です。
関東と関西の二大組のそれぞれの孫同士の結婚話が持ち上がる。
うまくいけば抗争も防げるし一石二鳥。
恋を知らない吉乃と笑顔が不気味な霧島。
組の威信をかけたこの結婚。
うまくいく⁉︎by 匿名希望- 0
いい人なのかとおもったら、冷酷な人間だとわかり。。。
でも、やっぱりだんだんひかれていってしまうんですね。by ステファニー.- 0
‼️
非現実過ぎて、わからない‼️ヤクザってこんな世界なの?子供にもこんなに影響するなんて知らなかったです。
安心したい
初めて会ったときには、オチャメな感じと人懐っこい不陰気で好感もてたのに背中のモンモンが極道の世界を写したように思いました。不安感漂います。
表紙ではそんなに思わなかったけど、実際読んでみると、絵が好みじゃないから、よしのちゃんも、美人?って感じで…
霧島くんの方は笑顔の裏の顔が怖くて、これから二人がどうなるか続きは気になります。by 匿名希望- 2
設定はやや無茶があるし、台詞に手書きでよくチャチャが入るのでテンポよく読めない。ヤクザネタにしては中途半端だし、いまいちな漫画。
by 噛む系統- 1
個人的に絵が好みではなかった。
無料分だけ読ませていただきましたが、先の購入まではしなくていいかな、と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
彼の性格もおもしろいけど、彼女の気が強い感じもいいよね。
この先、どういう展開になるのか、この二人の今後の展開が凄く楽しみby 匿名希望- 0
タイトルに
タイトルに惹かれたわたしは来世は人間になりたくない者です。だからタイトル惹かれで試し読みしたらなんとなく結末わかったような。。はい、はい、ハッピーエンドな。みたいな。