【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(48ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
コメディ?
ラブコメかなと思って読み始めましたが、ラブの要素はほぼ無いです。
見た目は常識人だけど、中身ぶっ飛んでる男と見た目キャバ嬢だけど、中身は真面目。でもどこかぶっ飛んでる女の話。
これからラブコメになっていくのかな?
続き待ってます!by ほあた- 0
アカン!うける!!おもろい!!
霧島のいつもニコニコ意味不明な言動が何するかわからん!!
じーちゃんのアドバイス?的なん言われて即実行してサラッと関西弁で本性丸出しの捨てゼリフ言ったら惚れられるってツボる!!そんな意味不明な男に好かれて懐かれたら「なんやねんコイツ…」って思うわー
共感目的?とかで読みたい人にはオススメは出来ませんが、ただ単純に「マンガはマンガ!」って割り切れる人には面白いと思う。
この先の吉乃と霧島のやり取りおもろそーなんで次早く読みたい!by 匿名希望- 0
主人公がカッコイイんです!恋の行方にも期待です。まだ、うらがたくさんありそうな霧島にも期待です。面白い
by ぱんだだだだ- 0
裏社会
裏社会の孫や子どもの学生時代はこんな感じなのかなぁ?と思って読むには面白かったです。
続きが気になります。by ベリーストロベリー- 0
おもしろすぎた!
おもしろ過ぎてマンガ本まで買っちゃいました!!!大好き!絵はあまり好きじゃないけど。話の内容が良い感じです!
おもしろ
普通の恋愛ものとは違う設定で、男性のツボがおかしいのでおもしろいです。
by ちょりーぬ- 0
おもしろい。極道ってとこで現実みはないですが、主人公の男前な性格の部分も最高です(笑)裏社会系のが好きな人にはオススメです。
by ひよこまめまめ- 0
最高です!!
このサイトで試し読みして、本でほしくなり速攻本屋で購入しましたがもう最高でした。ヒーロー役はかなり危ないやつで、中々危険ですが、主人公がとにかくカッコいい!!関西弁で暴言吐くところなんかゾクっとしました。2巻まだかな2巻まだかなと首を長くして待ってます。一度皆さんにもみてほしい漫画第1位です。
意外にハマる
最初は絵があまり好きじゃないかなと思いきや、この絵だからこそのストーリーな気がします。吉乃が好き。かっこいい。極道の世界って設定がいいのかな。現実感ないけど漫画だから◎
たまらない
めちゃめちゃ好きですw
ドM発言が出るまでが凄くハラハラしました
画風も凄く好みで内容はもっと好みです
次はどうなるか楽しみで仕方ないですwby 匿名希望- 0