みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ヤクザの話は難しくてあんまりよくわかりません。組と組の関係とか会合とか。
でもストーリーは面白いです!
微グロ暴力有り。
今のところ二人は表紙のような関係にはなってません。
霧島が読めない男すぎて、展開がとても気になります!by 匿名希望-
読み進めていく度にドキドキワクワクする刺激的で面白い作品です。絵もクセになる。吉乃の性格も逞しくて好感がもてます。
ヤクザの孫同士って非現実的で面白かった!霧島の完璧な好青年の顔が時々コワイ!そのうち本性を現すのか?続きが気になります。
最初は絵があんまりかな〜と思っていたけど、読み慣れるとその絵が良くなってくる!
おもしろい!by 匿名希望-
なんだかすごく続きが気になります。青年マンガでもこういう作品があるんですねぇー。まだ序盤ですが面白そうてす。
書籍コーナーで
オススメ山積みになってたので、こちらで無料から読んでみました。ほんとの霧島部分が気になるなぁ…よしのもソコに惹かれていきそうな感じ。もう少し読み進めてみたいかな、
登場人物がどの人も癖が強くてどうなるんだろうーとハラハラします。絵はかくかくしてて特徴的だなぁーと思うけど、私は好きです。
読んでるとハマってしまいましたー(笑)最初はうーんって思いながら読んで気づいたらだいぶ読み進めてました(笑)
いやーなんかすごい惹き付けられてしまった。
常に先が気になってしかたない。
そして狂気を感じる霧島。かっこよすぎる。by 匿名希望-
以外
絵が好みじゃなかったから迷ったけど読んでみた。
面白い。
その手の話かーくらいだったのに、読んだら止まんない。by 匿名希望-