みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
コワイけど面白い
主人公の女の子がとにかく強くてちょっと憧れる。でもはじめから強いわけじゃなくて、どんどん強くなっていくのが良い。相手役の男の子はちょっとイカれてて怖い。けど続きは気になるので早く続きがみたいです。応援しています!
1番ハマってる作品
作者の体調不良により3巻発売延期になったので、配信もだいぶ後にはなりそうですが、Twitter等で配信以降の簡単な話の流れもわかります。配信楽しみです。
因みにレビュー読んでたのですが、吉乃が霧島おとすために臓器売ったんじゃありません。吉乃のプライドです。プライド突き通す姿はカッコイイと私は思います。
ただ、関西人としては所々関西弁が中途半端なところがあるので、多少違和感は感じます。by 匿名希望-
絵もいいし
ストーリーも面白い。関係ないキャラも丁寧に描いているのが良いし読みやすい。
オススメですよ。
少女漫画なのに暴力団系のギャグ入りコメディでストーリーや絵も分かりやすくて面白いしこれからの展開がとても楽しみな漫画だと思います。私的には好きなほうですのでこれからも頑張って連載してください。応援してます。
おもろい
そんなぐろくないし、面白い!
ただ、画素数は粗め〜by なつみなつみ-
広告で気になった
広告で気になったのでためし読みをしてみたら止まらなくなってしまいました。
極道の話は苦手な私でも読んでしまいました。by 匿名希望-
続きが気になる
広告から飛んできましたがすっきりとした絵柄なのでかなり読みやすいです。
ヤクザ設定で美男美女の組み合わせ、というのに少々無理があるのかな?と思いつつも
キャラクターが面白いので気にならずストーリーを楽しめるなと思います。by 匿名希望-
面白い!
極道とか任侠モノは苦手なジャンル。
無料だったから2話まで読んでみましたが、引き込まれてしまいました!
絵は確かに個性的で、好き嫌いあると思いますが、時々あるギャグシーンも良いです!何より主人公の女の子がまともだからいい!
クラスのいじめ女子に一喝するシーンも好き!
オススメです!by ボーダーストライプ-
絵は微妙だけど
ストーリーは面白い。最後はふたり、結ばれるのでしょうか。あの強さと非情は 狂気に満ちていますね。他人なら面白いです。
by さくな_-
いや、地味におもしろい。
カテゴリーに悩むけど、だんだん、おもしろくなってきます。
続きが早く出ればいいなーby 匿名希望-