みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
お試ししか読んでないけど
お試ししか読んでないせいか、
おじいちゃんの袴姿がかっこよすぎて、
腰砕けになりそうでした…。
なんかの広告でよく見かけますね。この作品。by あをい林檎-
よしのがキレるシーンはゾッとします。
女性にもかかわらず、よしのの行動力は男前だな、カッコいいと思いました!by 匿名希望-
極道ものがけっこう好きだけど
この漫画はスゴくスゴくいい!
続きが気になりすぎて次々読んで
しまって(笑)
他の極道ものとはちょっと違う
気がするのでぜひオススメです!by 匿名希望-
ヒロインがカッコいい
吉乃の肝の座り方が清々しい。私も惚れる。霧島も大分ぶっ飛んでいるけど、吉乃も大概。ある意味お似合いの二人。
吉乃が腎臓を売ったことに衝撃を受けたのと、これからの体調が心配。by matori-
主人公かわいい。でも、なんか関西弁?がなんか変。笑 自分も関西弁だが、なんか違う。笑 でも早く続編みたい
友人に勧められて
ハマっている作品を紹介し合う友人に勧められて読んでみました
主人公のヤクザの孫娘吉乃と許嫁のサイコ入ってる霧島君のキャラクターがたまらなくイイ
少し苦手な絵柄ですが読んでいくうちにこの絵柄だから活きる作品なんだと気付きます
勧められて読みましたがこの魅力をまだ知らない方達に是非オススメしたい作品ですby 匿名希望-
ハマりました!なぜか霧島のサイコ具合がやみつきになります‥
吉乃も気持ちいい性格してるし、2人のやりとり良いです。
でも個人的には翔真の気だるげな感じが好きなのでまた登場するの楽しみです!by 匿名希望-
見た目が派手とかなんやかんやら言われんのが嫌なら髪型どうにかすればよくね?wって序盤の方はずっとそればっかツッコミしてました。あとは普通に面白いです。
by hkumrhnne-
続きがきになりましたが最近続きが出ました❗
すごく楽しいです🎵
ヤンデレ?男はまじやばいやつです(笑)
女の方も男ぎあってかっこいいと思いました!by 匿名希望-
絵は好みが割れそう?
絵は好みが割れそうなタッチですが、私は好きな絵柄でしたので購入しました。
優男の仮面を被ったヤバイ男霧島くん(苗字みたいなお名前)と男前な女の子吉乃の掛け合いが面白くてつい続きを読んでしまいます。今のところ吉乃が霧島になびく気配が1ミリもないけど恋愛に発展するまで何巻かかるかが逆に気になります。笑by れーにー-