みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
主人公の
ぶちキレる顔が、好きです。(笑)
現、段階で霧島の性癖?が、全く理解出来ないです。
が、過去に何かしらの事情があったのかな?と思いながら、更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
個性的な絵柄ですが、内容と雰囲気に合ってます。
ヒーローの猟奇的なシーンなどはとても迫力があります。
しかしギャグ的な書き方も上手く重くなり過ぎないので軽快に読み進める事ができます。
しかしヒロインが本当に臓器売ってきた所はマジでビックリしましたー!by 万能ネギさん-
今まで見たことのない設定で、思わず全話購入してしまいました。主人公の強くて真っ直ぐなキャラクターとヒーローのミステリアスなキャラクターが、次にどんな展開が起きるのだろうとわくわくさせます。
二人の関係性が面白い
二人の関係性が面白い。
振り回されながらも自分を通す主人公と、よくわからないけど主人公に好意をもつヒーローなんて私の大好物でした
続きが待ち遠しい(^O^)by 匿名希望-
面白い。
一風変わったり恋愛漫画?かな?
設定も面白いし、
絵柄は好みが別れるかもしれないけど、
絵柄のおかげで漫画自体が良い意味で淡白になってる。
これからどういう展開になっていくのか楽しみです。by ニコチャッカマン-
なんだかんだ読んでしまう
絵はあまり好きではないですが、なんだかんだ読み進めてしまいます。霧島何考えてるかわからないので、最後までどうなるのか全く分かりません。
吉乃ちゃんと霧島くんの最後はどうなるのか全く読めない‼️‼️え?え?そんな展開なの?と登場人物の行動・思考も読めないのでとても楽しく読めちゃう‼️‼️※暴力シーンがあるため苦手な人は控えたほうがいいかもですね。
無料分があったので購入しました。
広告にもあったので気になってました!
よくある極道との恋愛かなーと思ってましたが何やら伏線がありそう!
面白いです!by 匿名希望-
堅気に近い感覚のヤクザの孫と異常な性格のヤクザの孫が、相交えることはないにせよ、凄く息の合ったボケと突っ込みに見えて笑えます!時々みせる主人公のカッコいい表情&発言、女なのに惚れちゃいそうです!
絵もキャラも独特で、話の展開の中にもキャラの良さがしっかりと出ています。読んでいて飽きませんし、続きが気になります。新刊が待ち遠しいです。