みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はまる

はじめはあまり絵が好みではなく、深山霧島のキャラも良く分からずで、無料回だけで十分かなと思って読んでいましたが気付けばハマって最新話まで購入していました(笑)癖になります。

絵が苦手だなと感じたのですが、読んでるうちに面白くなって、気にならなくなりました。 霧島もできる男で良いけど 翔真推しです

突き抜けて面白く、そして切ない

絵は皆さん気にされますが、どんどん上手くなるのでむしろ嬉しい加点!!
    ヤクザの世界だということで登場人物それぞれにカリスマ性がありますね。
    吉野はものすごくかっこいいです!
    震えるほど良い女です!
    霧島もカッコいい!頭が切れてかっこいい!
    どんどん絵が上手くなるから2人ともめっちゃかっこいい!
    大人だから受け入れてこれた霧島の性格、性質も、
    彼のこども時代に遡ると胸が痛くなる。
    同類かそれ以上の存在を無意識に求めているんだろうな。吉野がいてくれてよかった。吉野だからこそ彼に相対せる。吉野、本当に強くて良い子。

広告で見て無料分がいっぱいあったので読み始めました。最初は絵が苦手でギブアップしそうでしたがテンポよくコントのようなやり取りも面白くすっかりハマってしまい課金課金中です!

レビューがいいので読んでみました。絵が嫌いだなと。けれど、読み進めて見ると、絵も段々良くなってくるし、話しが面白い。単行本買いました。

2人の関係?考え方がぶっ飛んでいていつもハラハラドキドキお話を読んでいます。現実にはありえないような話だから現実逃避に最適!

変わり者

こんな人居たら怖いけど、何かそそられるミステリアスな所もあってどんどん読みたくなりました
    次の話が楽しみ

はまります!

イカれて胡散臭いけれどなんか憎めない深山霧島と、ヤクザの孫娘だけれど単純で可愛いところのある、染井よしのちゃんが主人公。2人のやり取りやその周辺で起こる事件も面白い。

女性向けではあまり見かけないパターン。

無料22話迄既読です。読み始めは「普通だよ?」な印象と少し直線的な絵に戸惑いましたが、お話しが進むにつれ「ヤバい人達だ!」というのと絵の良さを理解しました。続き購入します。

吉乃節が好きすぎる

最初絵柄が慣れなかったけど、どんどん話に引き込まれて無料分読み終えても読み続けてます。吉乃の生きることに覚悟が決まってる感じがたまらなく爽快です。

by cmlee