みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,087件
評価5 47% 983
評価4 31% 641
評価3 16% 337
評価2 4% 76
評価1 2% 50

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全2,087件

NEW

最近アニメ化もされ話題になっているので読んでみました。よくあるラブコメ漫画とは違い主人公2人のキャラがたっていて面白いです!

NEW
    とにかく面白い!

最初はどちらかと言うと好きなタイプの漫画じゃなく、なんとなく見始めたのですが、、、
    主人公たちの普通じゃない駆け引きがとにかく面白くてどんどん読み続けていました!
    オススメです!

by BESBES

任侠もの!
    許嫁ってやつ?
    おじいちゃんどうしが決めた結婚相手?
    大阪弁がスラスラ読めて面白い!
    で、霧島君は何してるん⁉︎
    家業をしっかり継いでるのん⁉︎

NEW
    おー!新感覚!!

極道エンタメってなんだよ!!!
    わかんねえよお笑
    とか思ったけど、面白いね笑
    かっこいいし
    かわいいし
    スリル満点だし
    いいねこれ楽しい漫画じゃないの笑

意外に…

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が苦手かも…と思って食わず嫌いしていましたが、読んでみるとヤクザものということもあり深くて面白かったです!!少し暴力的なシーンやグロもあるので苦手な人はやめた方がいいかもです( ^ω^ )絵も大事なんですが、食わず嫌いせずに読むべき作品だと思います!

ネタバレ レビューを表示する

面白いです! 絵が好みではなかったけどだんだん慣れてきて、吉乃が綺麗に、霧島が可愛い格好良く見えてきました。最初霧島は笑顔が不気味でただ強く、女と寝るだけの男だったんだけど、これもだんだん吉乃を守る格好良い男になっていきます。吉乃も守られるだけの女ではなく、強くて格好良い所がいいです。霧島と翔馬、イケメン2人に大切に守られてる吉乃を羨ましく思いながら読んでます。

NEW

大好きな作品!!
    最近は日本の恋愛漫画をあまり読まなくなっていたのですがこの作品だけは追い続けています!!

なんといってもヒロインの吉乃!!
    ヤクザの孫娘っていう特殊な環境で育ちながらも、真っ直ぐで美人でかっこいい!!
    吉乃を預かることになった東京の深山一家の孫息子
    深山霧島!!!この男のイカレ具合もやばい!!
    2人の掛け合いがキュンとしたり面白かったりイカれてる〜!と思ったり(笑)ずっと楽しめる作品!

作者先生、今SNSの更新もなく漫画も今後どうなるのか分かりませんがどうか健康に気をつけてください。

by 9na

関西弁のノリが最高

ネタバレ レビューを表示する

東京と大阪の極道の家の孫同士の結婚を祖父たちが決めるところから始まる。

精一杯いい子を装って嫁いだ(籍を入れると決まったわけではないけど)吉乃と、嫁ぎ先の霧島(霧島が下の名前)
    最初は優しーくしてくれていた霧島の本性が突然現れたころから面白くなる!
    ドSの霧島に傷つけられるんじゃないかって心配が杞憂だった(笑)
    吉乃まじ強い。話し方から何からすごい好き。

アニメから

ネタバレ レビューを表示する

アニメを観てから、漫画を探したどり着きました。終着点はどこなのだろう?読めない男。。。と引き込まれます。

しっかり最後まで読むべき!

ネタバレ レビューを表示する

現在大好きな声優さんが出るからアニメから入りましたが、続きが待ちきれずこちらで購入しました!

ドン引きな話の内容だらけだけど早く話の回収がされていて、売った臓器の秘密も解決してるし霧島の行動に意味もあるし改めてなん度も読み返すと本当に面白い!
    ヒロインの周りの仲間がみんな個性強くて最高です!

霧島も翔真も強くてイケメンで異常なのが今みで見たことない漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー