みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 青年漫画週間87位
2025/10/22 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
普段読まないけど
普段読まないジャンルだけどオススメにきてて読んだらハマった
怖くないヤクザマンガとかあるけど裏読みしたくなるヤクザマンガで続きが気になる
なんでイキナリ許嫁というか東京行くことになったのかなどしっかりした伏線があると思わせる作者さんで続きが気になるby ゆめみるゆめの-
引き込まれる
絵柄は、カイジの作家さんに似てるような気もしますが、見にくいとか気になるようなことはほとんどありませんでした。主人公が覚悟を決めた引き金が主人公の性格をよく表しているし、霧島君の目つきも裏がありそうで先をどんどん読みたくなる作品です!
by tonyu-
普段ヤクザものや暴力の描写があるものは苦手で読みませんがこれは面白い。ありきたりではない、独特の他には無い感じが良いです。最初に無料の数話分だけ読んでストップしていたのですが他サイトで20話分ほど読んでそれから続きが気になり最後まで読んでしまいそうな勢い。なんていうか、こういうの描ける作者さんてどんな人なんだろう、と思ってしまう。良作です。
by ゔぃーなす-
うーん、展開がぜんぜんよめない!どうなるんだろう、、だいたい予想がつくのにな〜。これは続きが気になる!ただ絵のタッチは好みじゃない。。
by てんちょちょ-
まったく共感もできなければ、感情移入も理解もできない。つまり、ぜんぜんおもしろくない
ヤクザものたくさんあってどれもあまり好きじゃないけど、ダントツby Runrinrun-
テンポが良くて面白いです。
もう少し絵が綺麗だったらもっと良かったのですが…ドラマ化されてどう実写化されるのかも楽しみです。by ☆☆もんち☆☆-
笑顔だめでした
レビューで、絵がダメだという方も読み進めていくうちに、この絵じゃないとダメだ!と書いてあって、また読もうとしたけど、やっぱり内容が頭に入ってこなかったです。もっとじっくり読み進めたらいいのかもだけも、二話でごめんなさい。でした。
by BONITO-
まあ
ヤクザの世界の破天荒な行動とか、現実離れした世界観は、読んでいて面白いんだが、全体の印象は、んんん、読み返さないかなあと思ったので、辛口評価です。
by Changclassic-
バイオレンスが止まらない
二人とも全く高校生には、見えません。暴力場面も、多く残酷さもかなり、でちょっと読むのが辛くなってきました。
彼は一体どう育てられたのだろう。知りたいけど読み進めるのがこわい!by ちゃいのり-
タイトルに引っかかったら
タイトルに引っかかったらあれよあれよと引き込まれました。絵は苦手なタイプなんだけど、怖さというか想像つかない展開で、線の太さ荒々しさに納得させられるものに。そうこうしてる内にアニメになってまたびっくり。
by みどみどです-