みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
男性向けのストーリーだと思います。ヤクザものはどうしてもバイオレンス的な要素があるので、私は苦手です。
by かえるのたいそう-
霧島
小学生で20人の骨折るのはエピソードがぶっ飛び過ぎだけど...
霧島本当は優しいけどじゃなくて根から悪な感じで怖い。。by さすり-
主役は高校生の2人。だが、親父が極道
作品タイトルが面白そうだったので無料分を
読みました。高校生には見えない主役なんですが会話が非日常な内容(ヤクザ世界感)で関心度アップです。by たまらん!-
カッコ良さ!
よしののキャラのギャップが好きですね!
霧島にも臆することなく、カッコよく言い切る強さが本当に男顔負けのカッコ良さ!!by せりあや-
人物描写が深すぎて読めない
霧島が、怖すぎる。本当に何考えてるのか、分からん!嘘冗談と、本当の境目が見えないよー。
吉乃も、結構 ぶっちぎってるなぁ。腎臓売り飛ばすって、意味わからん!
ちょっと、親近感の全く湧かない2人のカップル?なので、何がどうなるのか、全く予想できないので、かえって面白く読めてるのかも。by ミニなっつ-
絶対読んだ方が良い!
あまりに高評価で、気になったのと、アニメ化もされて人気作品。でも少年向け漫画は苦手で絵も好きではない、まして任侠ものとなると更に苦手。だったんです。でも、ギフト券があったので、試しに読んで見たら、。。あらあら、面白い。そして主人公のよしのさんが、かっこいい!大好きになっていました。絶対読んだ方が良いですよ!
by ヒロラテ-
続きが気になる
それぞれに謎が多くて、今後どーなっていくのか楽しみです!
少年漫画ぽい直線的な絵だけど、嫌な感じはしなかったです!by ちょこ...-
無料3話を読んで
独特の絵が苦手な方なんですが、内容がおもしろくて読んでしまいました。テレビアニメ版や、この作者さんは他の作品もおすすめというコメントが多く、見てみようと思いました。
by まどみみ-
どんどん面白くなる
初めは半信半疑でみていたけど、どんどん世界に引き込まれ面白いです。先が気になります!
by あかさたなA-
アニメにハマって漫画を読み始めました。控えめに言ってめちゃくちゃ面白い!早く続きも見たいですし、アニメも楽しみです。
by り。。り-