みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ぶっ飛ぶ話し、絵はイマイチ、でも痛快😂
取り敢えずギフト分まで読んだ
極道の世界なんて縁がないけど、こんな風だったら痛快、と言って良いのかなぁ🤔
吉乃は臓器売って金に変えるし、
霧島の二重人格は恐ろしいし、
二人共タダの高校生ではないし、
アブナイ匂いがするし…
傘下のお嬢様が行方不明だし、
四六時中見張り付きだし…
こんな漫画読んだことが無い!
でも最近は貴族物や転生物とか、似たような作品が多くて食傷気味だったから…
面白そう!
難点は絵が汚い事!by Yawayawa- 1
極道の孫たちの
わりとリアルっぽいストーリーな感じで、私は読んでてすごく面白いなぁと思います。なかなか出会うことがない極道の世界の話を漫画で読めたり、漫画だから、表現できる内容もすごく楽しめるから私は好きです。
by なみえだいすき- 0
いやーなんだろう
信じられない世界観
危ない危ない霧島危ないヤバいでしょうおかしな性格、でもこんな感じのお家ならしょうがないのか
でも、よしのはいい子だby muge- 0
めっちゃええでー
初めは絵柄に抵抗があったのに、キャラとストーリーが面白くて紙でも購入してしまった。
とにかく吉乃が、背が高くてボインで美人なのがいい。これが、小さくて可愛くて華奢なタイプだったら台無しだ!その点作家は賢いと思う。
元々、関西なので、ローカルネタに笑う。リチャードとか、、、関西愛溢れてるなぁと好感。
あと、墨入れたくなりました。いや、ほんま。by ほいこん- 0
なんかぶっとんだ話ですね
極道もの色々あるけど
ちょっと異質というか
正直 思っていたものとは違う
主人公が全く高校生に見えない私腹を選択しているのにも違和感by みぃ慎- 0
絵が
絵がとにかく好きになれない。さらに文字多すぎて読むの辛い。高レビューなんだけど、頑張ってまで読む気は起きなかった。好み分かれそうですね。
by シーズー飼う- 0
独特の絵なので
最初はちょっと…と思っていたが
どんどん惹かれていく
吉乃は綺麗で強くて
すごく良い さすが組長のお孫さん
笑顔の仮面をはりつけたどM霧島は
なかなかのこわさ
この先が楽しみby えび天丼- 0
絵の線が独特。やくざとはいえ普通の女子かと思いきや、腎臓を売ってお金を稼いできたって...。はったりかと思ったら本当に?なんかすごい展開です。
by あいあいあいあいいあ- 0
ヤ◯ザものは嫌いなのでギフト券消化したら読まないかなって思ってたけれど、話が面白すぎてついつい続きを読んでしまいました。
by とらぺ- 0
古臭い
絵もセリフも何だか古臭い感じがしてあまり好きではないです。これからもっと面白くなってくんだろうか?ギフト券頂いたので読めるとこまで読みました。
by スワニー- 0