みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
タイトル見る度に
『来世は人間がいい』と見間違えるけど
最初からeasyじゃ燃料にならなかったよね
確認作業ひとつひとつ、愛おしくて
ええやん とりま読んどきby 六空-
これは
極道ものらしく、ときどき怖い場面もあるけれど、
ちょっとギャグっぽいところもあり、面白い。
もっと無料だといいなby 赤白青-
この漫画ヤバい!!
登場人物ほぼカッコイイ
憧れていいものか…(笑)?!by 椿オイル-
まだ全部読んでないけど
最初は絵があんまり好きじゃないと思っていましたが、内容が面白くどんどん読み進めてしまいます。だんだん絵も魅力的に感じてきました。
まだ途中までしか読んでいないけど、これからどーなるんだろー…吉乃面白くて大好き♡by はーるん325-
霧島怖いゃ
でも、めちゃくちゃ面白かったです。
腎臓売っちゃったの?
そっちが、気になって、まだ若いのに。
続きみたいです。by R0115-
控えめに言わずとも、分かるでしょ?
ぜひ最後まで読み切ってください。
読み切っていない私が言うのもなんですが、25話あたりまできて、もうどハマりです。
芯の通った生き様はかっこいい!女性がそれをみせてしまうと惚れるしかない!by はいか0098-
ヤクザの孫の話だけど、熱量があって、
ついつい読み進めてしまう。
描写がビックリする所もあるけれど。by ゆうみっち-
めちゃくちゃ
面白いです!まず吉乃がかっこいい!霧島はぶっ飛んでるし、翔馬はしゃべらないし、薊は何考えてるか分かんないし!(全員イケメン)続きが待ち遠しい作品です!因みに結構バイオレンスなので苦手な方は避けた方が良いかと。
by たかあややん-
色々圧倒的
恋愛要素のヤクザ漫画によくある、「イケメンな幹部がヒロイン女性だけに一途で守り抜く」的な桃色ストーリーでは全くないところが好きです。
一般人からするとけっこうしっかりヤクザものです。
ダークな要素に絵柄が合っているのと、カリスマ性や懐また人の器という、視覚だけでは測りきれない部分を漫画で描いて、キャラクターに説得力を持たせるという技術は、上手下手以上の才能なのかなと感じました。
恋愛要素がないと進まないのに、それ以上に全体的な雰囲気が魅力的で、どう進んでも楽しめそうで、連載再開が楽しみです。by P365-
読みだしたら止まらない
笑いとシリアスの緩急も面白く。ヒロインの吉乃が格好良い。あの女にはあんな男しかいないと思えてしまう。
極端な愛情表現も納得してしまう世界。なんとなく読みだしたけど、面白くて一気読みしました。
アニメになるとの事で、深山霧島の声が石田彰。もう読んでて石田彰の声でしかセリフが入ってこない。アニメも楽しみ。by マナトモ-