【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(28ページ目)

おもしろすぎる

たまたま、無料の時に読んだけど、久しぶりにこんなにはまった!!笑笑
    よしのみたいな女になりたい。
    個人的にしょーまがすき。笑笑
    今後、霧島がどーなっていくのかほんとに気になる。もっとハイペースで連載してくれたら嬉しい。

コワイけど面白い

主人公の女の子がとにかく強くてちょっと憧れる。でもはじめから強いわけじゃなくて、どんどん強くなっていくのが良い。相手役の男の子はちょっとイカれてて怖い。けど続きは気になるので早く続きがみたいです。応援しています!

1番ハマってる作品

作者の体調不良により3巻発売延期になったので、配信もだいぶ後にはなりそうですが、Twitter等で配信以降の簡単な話の流れもわかります。配信楽しみです。
    因みにレビュー読んでたのですが、吉乃が霧島おとすために臓器売ったんじゃありません。吉乃のプライドです。プライド突き通す姿はカッコイイと私は思います。
    ただ、関西人としては所々関西弁が中途半端なところがあるので、多少違和感は感じます。

至高…

吉乃ちゃんが予想を上回ってくるカッコ良さがあって、虜になります。霧島くんに対して執着心や恋心が全く無いようなところがまた面白くて、ふたりの掛け合いをもっともっと見たいと思ってしまいます。怖い男たちの中にいても引けを取らない魅力的な吉乃ちゃん最高。

主人公が好き

極道系のお話で主人公もそういう家系の子なのですが、中身が可愛らしいので結構忘れる。主人公側の家はあんまりヤバくない感じがする。でも時折カタギじゃないんだなと思える表情とか行動とかかっこよくて好きですね。主人公美人だし性格も好きです。

面白いです!

任侠物…初めて読んだ気がします。
    これはなかなか面白いです。特に主人公の吉乃が気が強かったり、かと思えば少し優しかったり、色々試行錯誤している所がとても面白くて好きです。霧島の印象は最初からサイコパスでしたが、そう印象ずけさせる描き方やセリフはすごいと思いました。
    1度は読んでみたほうがいい作品です

大好き

本当にこのストーリーが好きで、めちゃコミで読み始めて、気づけば原本も買っていました。なんか、かっこいいストーリーで主人公達の間に愛が動いて欲しいです。いうても、多分「尊敬」しあう気持ちが大きいかもしれないけどね。笑 これからどう話しが変化していくのかが楽しみです!

話凄すぎる

もう話が凄すぎて、一気に読み切りました!こうゆうサイコパス的な男の人好きなのでめちゃくちゃハマりました!!でも本気で気持ち悪いと思うところも、、まだ恋愛という感じではないからこれからどうなっていくのか凄く気になります!!

^_^

極道でそだってきた、高校生の彼女。ある日の報道スクープにおどろきパニックに!
    お試しで第1話をよませていただきましたがこれからどのようなストーリーになっていくのかが
    めがはなせません^_^
    つづきをよんでみます♪

絵は微妙だけど

ストーリーは面白い。最後はふたり、結ばれるのでしょうか。あの強さと非情は 狂気に満ちていますね。他人なら面白いです。