みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
色々強い。(笑)
まず名前、上と下が両方ともまるで名字!?
キャラの前に名前が濃い。
絵も特徴的だし、ストーリーがどうとかが後回しになって、つい設定から食い付いてしまいました。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
佳乃がスカっとする
主人公の啖呵がいい。カッコイイ。
あの一応?婚約者が浮気してるのに佳乃が好きとか言うから意味わからん。
学校最悪、主人公は根性ある。
ってか
三角関係?
あの大学生(義理兄?)は主人公を好きそう。
ハラハラドキドキ。
あの婚約者モドキの男は裏表激しいし頭おかしい。
更に浮気してる(セ○レいる)癖に執着がわからんし
ストー○ー行動ヤバイ。
全くよめん。by ノラハチ-
サイコな感じでも読みやすい
霧島が、サイコすぎて、大丈夫?って思ってしまうけど、なんだかんだで読みつづけてしまってます。ヤクザものだけど男性マンガみたいな極端な感じがなく読みやすい。
by くうちゃんはちくわ好き-
先が気になる
絵があまり好きじゃなかったから、読むのやめようかと思いましたが、
せっかく無料だからと読んだら先が気になるところで無料が終わってしまいました。最終回だけ読みたい。by あーしゃくん-
極道モノはあまり好きではないけど、ストーリ展開がまあまあ面白いかなと思いました。臓器売るのは…だけど。関西弁でまくしたてるのも面白い。
by ぁぁた-
SNSですごくおすすめされている方がいて読んでみました。無料分では、私はそこまではいりこめませんでしたが、どんどんおもしろくなるのかもしれません。
機会があれば続きを読んでみたいです。by ややととさん-
面白かったです
無料分面白くて一気に読んでしまいました。
ヤクザ社会の話なのにところどころに恋愛ありこの先が気になり購入してまた読みたいですby かんも4711-
何かハマった
極道・ヤクザ系の話は結構好きで読みますが、少女漫画にあるあるのお嬢様ではなく、高校生とは思えない主人公吉乃のカッコ良さにハマりました。
婚約者霧島との関係も気になるところby もり○ッ○-
吉乃が好きです美人でスタイルもよいからモテるやろと思いきや噂でキャバクラで働いているとか金持ちの愛人とか言われ今まで女友達0とか面白くて魅力的で良いですね。
by ラム君-
怖い
少し前の時代の任侠社会の話で、残虐な場面も有り怖いです。その家に生まれた宿命は重く閉ざされた社会ゆえの思想になってしまった主人公もその周りの若い人たちも可哀想で読み進めていく気力が無くなりそうです。もっと気楽に、そして周りを見て冷静に生きる道を模索して結果その道にゆくと決めたなら仕方ないですが違う考え方を選択できるということを知らせてあげたくなりました。
by ははパンダ-