みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
どうかお願いします早く続きが見たいです。
内容は完璧です。いくらでも課金したくなるような作品だと思います。ただ、最初はヒロインの絵がもう少しだけでも綺麗にならないのかと思っていましたが、見てるうちに何か綺麗になってきたのでそこも凄くいいと思います。
あとは、相手の男性にももう少し素直で可愛らしい所も見せてくれたらいいと思います。
スタイルは抜群にいい!あとは、キスとかもまだだし、早く結ばれて欲しいと思います。
早く続きが見たいので、何とか早めの入荷よろしくお願い致します。by みぃ~ラブ-
無料分まで読み終わりました。最後の話はゾワっとするような話で続きが気になります。アウトロー系の話で恋愛がどう絡んでいくのか楽しみ!
by きらりんひ-
最初、これが高校生?、なんだかなぁー、、って感じで読んでましたが、奥深くて話が進むにつれて過去のことを巻き込んで事実が浮かび上がってくる展開が面白すぎてどっぷりハマってしまいました。
by さゆりこん-
最高。
アニメが始まる前に少しだけ見てたのですが、アニメを見てから更にハマり、見る度に続きが気になるばかりです。
ヤクザ系の漫画の中でも特に最高の作品です。まだ全巻見てないので続きが楽しみですby ナッツ先輩-
楽しい
この作者さんの絵も好きだし、内容も刺激的ですごく楽しい
前作から引き続き見てたけど内容も登場人物もまるっきり違って楽しい
是非「春の呪い」も見てほしい!by ミヤハハ-
ストーリーの展開が面白い。テンポがよく読みやすい。
霧島の吉乃への気持ちが恋愛なのか、使命感からなのか、それとも別のものなのか謎だったが、降りかかる様々な困難を乗り越えていく二人の姿をみていると、愛であって欲しいと願ってしまいます。by 漫画ずっと読んでいたい-
アニメから
アニメの石田さんがクソ野郎で良かったので見に来ました。
ヒロインも強い系ヒロインなのが良いですね!!by 稚嘉-
よしのちゃん惚れる🎵
かっこいい。関西人の私には
啖呵を切るとこなんて、
ホンマにしひれる。
霧島くんはただもうなに考えてんだか、
よしのちゃん👊😆🎵by オニおん-
8話まで
今、ギフト券を使って8話まで読みました。
これからどんどん面白くなりそうですね、ただコメント共有しようとネタバレ読んだらかなり大きなネタバレが落ちてるので、本当に気安くネタバレを開かないようオススメします!
ちゃんとネタバレで伏せてくれてるのに開いたのは私なのですが。by ふぇりちん-
新たな感じ
ちょっと読むつもり,無料を読んです。
でも,いきなり霧島、クズ。吉乃の周り本当にくずばっかり!
そんで,抗争とかになって来たら,この話は,何系なんだ?!
絵は,そんなに綺麗とかじゃないけど,内容がいい!
大阪のじいちゃんもいい!by Non a-