みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/11 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
今までにないジャンル
任侠もので女性が主人公のようで気になって無料分だけですが読みました。絵がちょっと苦手でしたけど、色々なワクワクがこれからあるんだろうと思える内容でしたので購読検討中です。
先が気になる
絵がすごい個性的だと思います。
ストーリーも現実離れしているので、かえって面白い漫画として、頭使わずに読める印象。by 匿名希望-
不思議なお話
こういうストーリーは、主人公の育った世界がどういうところかを知らないので、なんとも現実味に欠けるように思いました。ぶっ飛んだ設定は成り立っているのか?不思議に思いながらも、フィクションとして楽しめました。
なんでおじいちゃんなんだろう?若いし、という素朴な疑問を無料分を読んで思いました。by 匿名希望-
絵が
ストーリーは割と好きなんだけど絵が個人的にはあまり好みではないかな。
暴力団が相手というのがスリリングでよいby 匿名希望-
いろんな意味で挑戦的
タイトルや文中に出てくる格言みたいなフレーズが、ちょっと笑えるというか、際立って面白かった。いろんな意味で挑戦的だった。
なんというか、、
絵は嫌いじゃないんだけど
いまいちストーリーが好めない感じ。
「好きだ!」てなる所は面白かったけど
その前後はちょっと怖いかな。by 匿名希望-
続きが気になる。
ところどころ主人公の関西弁が気になるところはあるけど、テンポよく読めて続きが楽しみな作品の一つ。可愛いのに口の悪い主人公がとても良い。
面白い作品です!
ヒーローの裏表が凄い笑
ヒロインの慌てっぷりが可愛いです
ただ「春の呪い」入れて下さい!by ミサミサミサミサミサミサ-
んー
広告で目にとまり、読んでみました
絵がちょっと苦手で
読みにくいなぁという感じでした
ストーリーはまぁまぁよかったですby 匿名希望-
広告で見て
広告で見てお試し読みをしました。皆さん書かれているように独特なタッチの絵なので好き嫌いは分かれるかもしれません。話の内容もどうも浮世離れしていて、入り込める方とそうでない方に分かれそう。私は個人的にすきです。