みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
ストーリは嫌いじゃないが
絵がカクカクしすぎていて、そこが気になってしまう。発想と設定は割とワクワクして読めるので、絵がそれほど重要じゃなければ楽しめると思います。
大変面白い!!!!!
何で今までこの漫画に会えなかったんだろう!というくらい面白いです!
キレちゃうヒロインもキレちゃうエセ婚約者もビックリするくらいだんだん愛しく親しみを覚えます!
気づけばあなたも異常な日常にどっぷり!by 匿名希望-
絵は独特ですがこの絵じゃないと描けない世界観があります!
ストーリーに引き込まれてついつい課金してしまいました!by さくらママこ-
今までにないジャンル
任侠もので女性が主人公のようで気になって無料分だけですが読みました。絵がちょっと苦手でしたけど、色々なワクワクがこれからあるんだろうと思える内容でしたので購読検討中です。
先が気になる
絵がすごい個性的だと思います。
ストーリーも現実離れしているので、かえって面白い漫画として、頭使わずに読める印象。by 匿名希望-
不思議なお話
こういうストーリーは、主人公の育った世界がどういうところかを知らないので、なんとも現実味に欠けるように思いました。ぶっ飛んだ設定は成り立っているのか?不思議に思いながらも、フィクションとして楽しめました。
なんでおじいちゃんなんだろう?若いし、という素朴な疑問を無料分を読んで思いました。by 匿名希望-
絵が
ストーリーは割と好きなんだけど絵が個人的にはあまり好みではないかな。
暴力団が相手というのがスリリングでよいby 匿名希望-
いろんな意味で挑戦的
タイトルや文中に出てくる格言みたいなフレーズが、ちょっと笑えるというか、際立って面白かった。いろんな意味で挑戦的だった。
なんというか、、
絵は嫌いじゃないんだけど
いまいちストーリーが好めない感じ。
「好きだ!」てなる所は面白かったけど
その前後はちょっと怖いかな。by 匿名希望-
続きが気になる。
ところどころ主人公の関西弁が気になるところはあるけど、テンポよく読めて続きが楽しみな作品の一つ。可愛いのに口の悪い主人公がとても良い。