【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(2ページ目)

- 青年漫画週間89位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
おもしろい♥
初めて読んだ青年マンガです。こんなにワクワクするとは思ってませんでした。エログロです。霧島がストレートに吉乃に告白する場面が大好きです。
by ゆぴ🎶-
アニメをみたので。。。
漫画の方が好きでした!
なんだろ。。。この絵だからこその不気味な感じがよくでているというか。。ヤクザものなんですが、なんか青春。。。(笑)by Qoo0526-
好きです!おもしろい!!
タイトルに引かれてためし読みしたら、ヤクザ系の話がでたのでドロドロした話なら嫌だなって躊躇したんですが、ヨシノちゃんとレンジさんの会話で一気に引き込まれました。読み進めて話のテンポとか登場人物のキャラ好みだなって思ってたら、霧島が登場してからの世界観というか霧島の存在がスパイスとして機能してて、そことなくダークなピリッとした空気に変わる瞬間に作品の虜に、、、文庫本の購買意欲が出たのは久しぶりなので帰りは本屋に行こうと思いました(笑)
by てんくろジャッキー-
ほんとに好き
絵柄好きじゃないとか言う人がいるけど結構好み分かれるなって思った。でも男子が愛重くて女子がサバサバしているの好きだったのでほんとよかった。
個人的に翔真ほんとにすき、ほんとに現実いてほしいです笑
今は休刊してますが待ってます💖素敵な作品ありがとうこざいますby はなはたはたはまはまは-
おもしろそうなのにぃぃ
題名や、あらすじ見てとても面白そうなのに、なのに…絵が苦手でした。物語的にはきっと面白いはず…作者さんごめんなさい。
by まーさんかんさん-
好き嫌い分かれますが
私はとても好きです!
初めはアングラ、ヤ◯ザもので過激で残酷、残忍なシーンがあります。この設定や他と違う絵が好き嫌い分かれるのかなと思うところです。しかし、この設定や絵だからこそ、不穏な空気感とスリルとゾクゾクとする好奇心や「続きを!」となる気持ちが湧き上がる素敵な作品です!
霧島がだんだん惹かれて.元々持っている歪んだ感覚→ドM変態の溺愛を発動していく様子が、読者の心もざわざわとさせるのでとても面白いです!by まち針ネズミ-
ギャハ 吉乃 やるね〜
高校生の吉乃 極道の家系の娘なのに ちょっと残念な設定と思っていたら、 体売ってこい って言われて 内臓売ってきて 思わず ぶっ飛びました。 吉乃 やるね〜。
もっと もっと ぶっ飛びストリーが 飛び出すのを 期待してます。by 猫ねこ ネコ-
意外なタイプ
普通の恋愛ものならすぐ両片思いとかになるのに全然ならはい!関西弁でちょっと面白要素もあってずっと読んでいたい作品
by 冴条こん-
ちょっと絵が苦手かも。お話ももうひとつかな、ありきたりというかヤクザさんのお話はもうちょっと大人な感じでお願いしたい。
by Drちぇろ-
とてもおもしろいです。
やくざの跡取りとの恋愛関係を描く異色のラブコメディ。激しいシーンも多いが、キャラ同士のかけあいがユーモラスでテンポがよくて心地よいです。
by こまきこまきこまき-