【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(2ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
目が離せない
なんとも考えてることがわからない霧島
と、裏表ない吉乃。を安心してはみてられません。
いつ何時狙われるかわからない2人ですから.
もしかしたら、霧島が裏切るかもしれないし…
それでも、吉乃を看病する霧島とその後お蕎麦を食べる2人は安心して見てられました。
2人で補いながら立ち向かって行くのでしょう。
新たな敵も出てきそうですが…
際どい2人をみていくのは面白いです。by bless- 0
無料分読みました。
こんな危ない人現実では居ないよ。周りの人達も非現実過ぎて、入り込めなかったけど、色んな形の愛情表現が有るとは思うから、それはそれで良いかな。
by gazebo- 0
ヤクザのグロさもありつつ笑いどころもあって面白い。ただ、こんな彼氏だとほんと狂気過ぎてついていけないですね(笑)
by 止まない雨はない- 0
意外と常識人?笑
吉野ちゃんと霧島のやり取りがおもしろくて笑
楽しみながら読んでます。
吉野ちゃん、逸脱してる面もありますが(お家柄…)意外と常識人ですね。by enrei- 0
ゾクゾクしながら読んでます。
吉乃と霧島の中に芽生える信頼関係、唯一無二の存在になっていくのと両輪で、何故吉乃が深山家にくるようになったか、霧島が何故そういう訳のわからない、感情の無いような人になったかがわかり、面白くて読み切ってしまいました。
配信が待ち遠しいです。by お〜み〜- 0
ヤクザ漫画なんだけど、あまり違和感はない。
チャチなやつだと本当にこれヤクザ?ヤンチャな奴書いとかばいいとか思ってない?と突っ込んでしまいたくなる作品もあったりするんだけど。
霧島も何考えてるかわからないけど、吉乃もわかんないわ。変なところで頭突っ込んだり、かといって何かできるわけでもなさそうだからどうするつもりなんだろうとも思うし。覚醒したって展開でヤクザ殴り飛ばすところがあったけど、それっきりだし。
家族扱いする男の人が一番まともかも。
まともな感じがあの環境にいたら麻痺するのかな。無料分は読み終わったけど、この先どんな展開にしてオチつけるのかわからない。
霧島選ぶんだろうけど、それでいいのか?by いちごとあんこ- 0
祝アニメ化‼️
アニメ化されてたので読んでみましたが最高でした‼️
主人公の口悪いとこが他のヒロインのぶりぶりさと全然違ってよかったです!by まむつら- 0
面白いけど
主人公の情緒が分からない。
臓器売って精神的に強くなるのを期待していたのに、そこまで?だったのでイマイチ応援できないかも。by とるとり- 0
インパクト最大
婚約者候補を見極めるために、JKが大阪から東京に引っ越して、まったく普通ではない職種の同業者の家で同居。本当に波乱万丈な高校生活がはじまった。。。暴力すごいけど、話が面白すぎる。脱帽です。キャラが濃い。主人公JKかっこよいわ。
by ニュロロ- 0
面白い!!!
アニメ観てどハマりしました!
吉乃の関西弁と毒舌っぷり、読んでて爽快です(笑)
吉乃と過ごす事で少しずつ人間味が出てくる霧島、、、ヤクザものの作品ですが、ホッコリする場面もあって面白いです!
アニメ観てから原作気になってる方、是非読んで~!!!by Bluesss- 0