みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ヤクザさんなのに爽やか~かと思いきやっ!!
とんでもない男だった霧島~!!!
次が楽しみです!by 匿名希望- 0
怖い…
悪くない作品だと思います。ヤクザはヤクザですが女子高生でしょ、臓器売るとかって怖いんだけど。女の子の見た目普通だし普通に生活してきてたのに。霧島に出会って眠っていた本能が目覚めてしまったのか。
そうは言っても怖いもの見たさで続きが気になるといえば間違っていない。
うーんでも怖いのとかグロテスクなのは嫌だな。機会があればまた見るかもだけど…。by CacaoR- 1
面白い。そうね、来世は他人がいいと私も思う笑
続き早く読みたい~by FUJI子- 0
期待を込めて。
なんだかいいキャラしてるので、期待を込めて。絵は超好みとまではいかないけど、慣れればすんなり読めます。ただたて読みで読んでるのですが、直接書いてある細かい文字が読みずらい。私だけ?目が悪いからなのか、もうちょい大きめの文字で希望(笑)
今までに無い感じの世界観一般的な高校生でも一般的な任侠でもないので、とりあえずゆっくり読み進めます。by まかろん1224- 0
この作家さんの漫画は初めて読みました。9話まで読んだけど、内容的に続きを買う気がしない。
ヤクザの祖父同士が勝手に決めた許嫁に戸惑う普通の感覚を持った女子高…と思ったら、本性出した途端に臓器売買だなんて、無理。イカれてる人物のキャラ作りが上手すぎて怖いし気持ち悪い。漫画だけど男を落とすためだけに臓器売買を平気でするのが気持ち悪い。by 匿名希望- 7
春の呪いもすき
前作すきだったから読んでみたけどやはり面白かった
もしかしたら絵柄ですききらいが別れるかもby 匿名希望- 0
描写がグロいかな?
広告から無料配信で読み、続きが気になったので購入。作者の作品は初めて見たのですが、綺麗な絵なので個人的に好きです。何となく名探偵コナンの作者と同じ絵だなぁと思いました。思った以上にバイオレンス描写が生々しいので、グロいのが苦手な方は無理かもしれません。
ヒロインは、姉御って感じで非常に好感を持ちました。相手役がぶっとんでいるので、今後どのように振り回されていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い。
クセのある絵ですので、万人受けしないかもしれません。
ストーリーも同じく、万人受けする内容ではないかなとは思います。
が、私はかなり好きです!
食わず嫌いはもったいないです!!
クセのある絵も、読み進めていくと「逆にこれがいい!この絵だからこそいい!」と思わされる。
早く続きが読みたくて仕方がありません。by 匿名希望- 3
うーん、絵があんまり好みじゃないかなあ・・。
主人公の子はなかなか良い性格をしてるんだけど、相手の男の子がマゾっ気があるのかこちらもあまり好きではない。
あと、自分の体で金を稼いでこいなんていきなり言われて、腎臓?片方売ってきたとか自分は出せるもの全て売ってしまったとか突拍子もなくてびっくりしましたら、by 匿名希望- 0
面白いです
見え隠れする霧島くんの闇の部分と
吉乃ちゃんへの純愛のギャップが
いい具合にハマってしまいました
これからが楽しみですby りこ2- 0