【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(17ページ目)

いくら漫画でも、未成年が臓器売買とかしてきちゃうのってどうかな?長年腎臓病で苦しんでいる私には、かなりモヤモヤする作品です。

肝の据わったカッコいいヒロイン

吉乃がタンカ切るところがカッコいい!!
    ヤクザの親分の孫だからって、ワガママで傍若無人ってわけじゃなく、常識人で真っ直ぐ生きてる。
    でもいざとなると肝が据わっててぶっ飛んだ行動に出る。
    そんな吉乃がすごく魅力的です!

ただ、霧島が…
    まだ無料分しか読んでないのですが、今のところただただサイコパスで気持ち悪い。
    吉乃にベタ惚れなのも、吉乃が大事で本当に愛してるというより、ただ自分の性癖にドンピシャだから夢中!って感じなだけ。
    今後どうなっていくのか?
    だんだん吉乃を労ったり大事にする気持ちが生まれてくれればいいんですが、
    吉乃が勝手にやったとはいえ、腎臓売らせて、迷惑がられてるのに追いかけてまくって術後の体に負担かけて、それでいいのか?
    もう少しちゃんと吉乃を愛する気持ちが芽生えてくれたらもう少し感情移入できてもっとハマれそうです。

すごく面白い!
    あまり読んだことのない種類の漫画でしたが、
    どんどん沼にハマっていきました(笑)
    色々伏線があり、霧島のことや、この2人の引き合わせの意味がわかってくると思うと楽しみでなりません!
    早く続きが読みたい!!

主人公が大好き

また反社ものなんだけど、潔い主人公が大好き。深山霧島の常人離れしたとこも、最後どうなるのか全く予想不能です。続きすごく気になってて、早くコミックにならないかな〜

面白い!

女の子がとにかく綺麗で気が強くて憧れます。
    刺青入ってる男が大好きなので見る度キュンキュンしちゃいます。ほんとに面白いのでオススメです!

面白いと思います!
    まだ無料分を読み終わっただけですが、続きが気になるので購入しようか迷い中。

女の子の臓器を売るは驚きました!
    確かに身体を売る……それも当てはまりますものね!

無料分読んだだけだけど、霧島怖い…
    張り付いた作り笑顔の裏側の狂気がヤバい。
    極道物でも女性マンガだと結局白馬に乗った王子様な作品がほとんどだけど、青年マンガだとこうも違うのか。と思いました,
    ポイント追加されたら続き読みます!

by tamana

ひゃー(汗)

5話まで読みました。霧島のヘラヘラ笑顔の裏の顔はあると思ってましたが凄い……Mですか?吉乃に二者択一を迫り、自分に貢げみたいなこと言うけどそんなことしたら染井組黙ってないし即、抗争勃発でしょ。
    きっと、吉乃のこれからのことを思い面倒な事に巻き込みたくない為の霧島なりの優しさだと思いたいです。

ちょっと

優しそうなフリして…ホントはこんな人が、、、1番コワイ!この世界感、違う雰囲気で描かれてます。この先がちょっと気になる。

極道の家に生まれた高校生の男女が婚約させられて
    と、ありがちな設定だなと思ったけれど
    テンポもいいし、くすっと笑えるところと
    どんな本性があるのかなと引き込まれるところがあって
    楽しく読めます!