みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

無料につられて読んでみたら面白かった!( ´ ▽ ` )ノ
    青年漫画だけど女性も好きなはず。(暴力シーンはあるけどそんなにグロくないと思うし)まだそんなに話が進んでないから霧島がナゾだらけだし、笑顔が怖すぎるけど、かっこいい!
    高校生だという事を忘れそうになる。これから霧島の過去とかヒロインともいろいろありそうで楽しみ!早く続きが見たい!

いい

こーゆうストーリー大好きです
    展開もすきだし、絵も大好きです!

何気なく無料分を読んだら
    はまりました。
    これは読んでしまう。
    絵の感じとかストーリーとか
    あんまり合わないかなぁ、と
    思っていたのに。
    続き楽しみです。

メッチャかっこいい。現実にヤクザは思えないけど、漫画の中のは、どうしてこんなにカッコよく感じるんでしょうね。二人がどうなるか、早く続きが読みたい

続き読みたい。

ただの任侠ものかと思いましたが、霧島くんの異常さにゾクゾクして課金続読してしまいました。ヤクザに惚れて堅気の女の子がそっちの道に行ってしまう話は胸が痛むというか気分悪いのですが、よしのさんは元々ヤクザの孫なので、そこの壁もクリア。はまってしまいました。ちょっと残虐なシーンもありますので耐性の全くないひとは注意かな?早く続きをお願いしますー。

スカッとする内容!

とりあえず配信されている9話まで購入しました(*^^*)面白い!

序盤は霧島とクラスメイトたちの態度に腹が立っていましたが…
    吉乃の驚きの行動にスカッとすることができました♪

案外思考回路がまともな吉乃ですが(霧島が異常すぎる)、やっぱり普通じゃなかったオチに好感度がモリモリ上がっています。

強く美しい吉乃を応援していきたいです!
    霧島は…よくわかりませんw

やっぱり良かった!

「春の呪い」の作風がとても好きだったのでこちらも読んでみましたが、期待を裏切らない良さでした。

吉乃がまた良いキャラしてますねw
    美人なだけ、じゃないのが良いですw
    少し勝ち気ですが、極道育ちの美人なのに普通の良い子なのでなんとなく安心感がありますw
    内容的にはシリアス感ありますが笑えるところも多く、テンポよく読めてしまいます(^^)

一気に読んでしまい、まだ話数がそんなに出ていないけど、これからも読んでいきたい作品。

絵は少し好みが分かれそうですが、細かすぎないけど綺麗だし表情の変化などもわかり、見やすいです。

続きが気になります!

西と東の極道の孫同士という設定。
    で、最初のお見合い写真を
    見た時の反応がまさか、
    そうゆう意味とは!?!!

根性ゆえに
    あそこまでやってしまう主人公。
    まさか本当にやってたとは、、、
    おじーちゃんにバレたら
    そうゆう意味じゃないと
    怒られるのでは?!

二面性のある彼がこれから
    どうなるのか、続き気になります!

まだ3話しか読んでないですが、ヤクザ物の漫画はほんわかした作品が多い中でリアルな人間らしい描写が多く読んでて面白かったです。
    人の業というか、人間らしい話でした。今後どう話が進んでいくのか楽しみです。

また、主人公のお父さんがお茶目でザ関西!のイメージぴったりな豪胆な人で娘への愛に溢れてて好きでした。

広告を見て恋愛モノと思って買っちゃいました。
    他の作品で見覚えのある漫画家さんだったし‥
    ジャンルとかレビューとか見ないで無料分を読んで、ついつい続話も購入しちゃいましたが「うわぁ」って‥ダメでした。
    あんな残酷な高校生が‥
    ここから普通の恋愛にはどぉやっても進んで行かないですよね~
    続きは読まないかなぁ

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,593件