みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

来世は他人がいい
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全1,596件

だまされたと思ってみる?

けっこう、線の太い描き苦手な人が多いようで私も同じくですが、読み進めると引き込まれるという人が多い。ヤクザのムスメとムスコのラブストーリーかと思いきや、ハードなストーリーを匂わせるものがチラチラと出てます。ハチャメチャラブコメを期待する人には不向きかもしれませんが、少々のこと動じません!なら、続きをどうぞ。

内容はおもしろい
    好青年の裏の顔てとこかな。

最初は無料掲載を読んでみて、
    続きが気になり結局
    配信されている分を
    全部読んでしまいました!!!

丁寧な絵って感じでもないですが
    個人的には許せる範囲内でした。

苗字なのか名前なのか
    わからない名前設定なのも
    面白く感じた部分です!

続きがとても気になります!
    早く続きが読みたいと思いました!

題名の意味?

配信されてるのよんだけど、まだあんまり分かんない
    続きは気になるんだけど
    もっと配信増やして
    スッキリしないよぉ
    落ち着くとこまでは読んでみようかと思う

おもしろい!

広告から来て、無料の話だけ読んだら続きが気になりすぎて続話も購入!!
    ずーっと笑顔だけど何考えてるかわからない変態(?)霧島が何者なのか気になりすぎる!
    主人公の吉乃はヤクザの孫とは思えない常識人だけど、大阪から東京出てきて頼る人もいないのに、いじめにも屈せず、非道な婚約者?にバシッと啖呵を切る所がかっこいい。お祖父さんのアドバイスも良かったなぁ。
    なんで続き配信されてないの〜!

読み初めは、単なる極道の孫同士の結婚話かと思ってたけど、

読み進めるうちにストーリーに引かれていくような話でした。

これは最後まで読みたいです。

早く次の話が読みたいです

絵の感じは個人差はあるかなぁ~

グロい感じも思ったよりは少なかった

主人公の両親とかこれからの話には出るのか
    ワクワクしてます!

好き嫌いが分かれる

絵は好きになれないですが、読みすすめるうちに慣れてきます。ストーリーの良し悪しはコミック1冊目の容量では判断が難しいところ。そんなにハードではないけど軽くグロいケンカのシーンもあるので、少女漫画的なやくざラブコメを期待するなら読まないほうがいいと思います。暴力シーンやそれを匂わせる描写もあり、この先も多そう。逆にそういうのが平気なら楽しめるかと思います。

普段あまり読まないジャンルだけど

普段はあまり読まないジャンルですが、無料の2話から一気に購入してしまいました。
    最初それほど期待せず読みはじめたのに、どんどん作品の世界に引き込まれ、一気に読んだ直後、もう一度丁寧に読み直しするくらい、面白い。
    主人公の女の子が意外と一般な感覚なのに、要所要所でみせる性根の逞しさ気合の入り具合が絶妙です。男の子の過去や本性&本音など、これからの続きが楽しみです。

by _nat_

すっごくよかったです!
    絵がシャープで綺麗だしヤクザのかっこよさが凄く良くわかります!女の子の関西弁もなんか妙にかわいく感じてしまいました
    外ではあんなに爽やかな感じで心の中は真っ黒な腹黒系男子!リアルにいたらめちゃめちゃ怖いのに漫画だと何故か凄くかっこよく感じちゃいました。漫画マジックなのでしょうか?よかったです!

同じヤクザ稼業な家に生まれながらも、見た目好青年だけど破天荒で色々ぶっとんでいるヤンデレな彼と見た目派手な美人だけど中身は至って常識人な彼女というどちらも正反対な二人の掛け合いが非常に魅力的です。彼女は色々と悩んで迷うけどここ一番で逃げないと覚悟を決めて実行する強さに憧れを感じ、自分にも持てればなぁと羨ましく思います。