みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

来世は他人がいい
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,481 - 1,490件目/全1,596件

絵は荒々しい感じですが

絵柄がカイジみたいで、ためし読みの2話までで辞めようかなって思ったらついつい配信中の9話まで読んでしまいました、、

ヤクザの孫同士、17歳
    大阪のよしの(女)、東京のきりしま(男)
    よしのが大阪から東京に移り一緒に住んでます

きりしまがいつもニコニコ、ヤクザの家系なのに、人当たりも優しく、学校でもモテモテのようです。
    ですが、途中で面倒くさいと言って、本性をよしのに見せます 体を売って稼いでこいと。

それに対してのよしのの行動、、肝臓売買って、、自分の臓器売って400万円だったって、、確かに体売ったね

ヤクザもので、組間のいざこざとか、組内のランクとか言われるとよくわからないですが、よしのときりしまが今後どのような関係になるのか、それは気になります

面白いのか良く分からなかったです。
    主人公も腎臓売ってお金作るとか、え~マジか~って感じでしたし、たんかを切る主人公に惚れたから態度が180度変わるってのもなんだかな~っって感じでした。確かにカッコいいのかもですが、あんなに思い切りのいい行動がとれるならもっと早く違う行動がとれたのではとか考えてしまい、私の好みではないと思いました。

無料配信ありがたい!

二話まで読みましたが、続きが気になるので購入します。
    過激な虐待やDVみたいな表現のない広告でした。
    これから出てきたらいやだけど…

広告から面白そうだと思い購入。
    何度も読み返してしまうほど面白いです。
    最終的に主人公は霧島を好きになるのか、どうなるのか、なるにしてもどのような過程なのか…と気になって仕方ないです❗

面白そう

無料分につられて読みました。
    まだ途中ですが、大阪のヤクザの孫娘と東京のヤクザの孫息子の祖父同士が決めたと言うお話ですが、東京の孫息子が初めに彼女に関心を持って…というところから始まっています。
    あってみるだけのつもりが東京に越して転校までしてしまう。
    夜中に寝付けずつい外を見るとSPに守られて帰ってきた彼を偶然見つけてしまい、なぜか血だらけの上着?を手元に持っているところまで見ました。
    この先、とても普通のモテる高校生に見えた彼がどう本当の姿を現してくるのか?彼女の気持ちなどの変化など楽しみです。

無料分がきっかけで読みましたが、ストーリーが中々面白くて一気に購入して読み進めてしまいました
    最初はあまり好みな絵柄ではないかと思いましたが、霧島の不気味さというか裏のある感じというか…そう言う部分の表現には特に合っていると思いました
    吉乃もヤクザやさんの娘さんだけど、普通にいい子で…だからこそ霧島とのギャップがすごくあるし、普段の二人のやり取りも面白いです

おもしろ

いかもしれない。、この後、どう展開していくのかが興味津々、楽しみです。今のところ、4です、期待を込めて。他のレビューの方が、世界観があると書かれていたので、それはあると思いますので、そこをどんどん出して欲しい。極道の取材して、内情を知っての漫画なのかどうか、わかりませんが、。絵は好きではありません、ジャケがいでしたが。

吉乃ちゃんが臓器売った辺りから、登場人物の個性もかなりでてきて、テンポよく話もすすんできておもしろいと思いました。

ヒロインの魅力

芯が強いヒロインで読んでいて気持ちがいい。この先が楽しみです。

絵がきれい

今まで読んだ限りではあらすじや背景はよくある感じですけど、イラストがきれいだし人物描写がうまいなーと思います。
    ただ、一部で話の展開にリアリティがかけるなと感じる部分はあります。既発売分は全部読みましたが、まだまだ序盤なので今後どうなるか想像がつきませ。続きが気になるので、続きが出たら購入予定です。