みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

来世は他人がいい
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,441 - 1,450件目/全1,635件

何何これなに

すすすっごく面白い❗最初は絵も少し粗いし話はありがちっぽいし何だかなーと思っていたら!読み進むうちに主人公がなんかひどい目にあわんやろかとか、大丈夫かな、とか心配になる始末。相手は今のところ極道っぽくもない好青年だけど、それがかえって怖いような。無料の二話だけじゃ終わりそうにない感じ。続きが気になります

許嫁の話の内容もいいけど。。。そのなかでも極道の話とってもいい❗(゜ロ゜)
    非現実的でも実際この世界があるって言うのもわかる❗
    背中の入れ墨すごいキレイで感動しました❗(゜ロ゜)内容もちょっとsっぽい感じあり私的には好きな内容でした(。・ω・。)
    結構おすすめです。。。(-_^)/▼☆▼\(^_^)

高校生極道

東京と大阪の極道の家に生まれた高校生の男女。和解の意味を込めてか婚約者という事で、大阪から東京へ出て来た美人の女子高生。男の子の方は優しい顔、言葉で迎え入れるが、ふとした瞬間に冷酷な表情を見せる。何が目的の婚約と同居なのか裏が気になる展開ですね。何かの目論みが今後の二人の関係にどの様に影響してしまうのか。恋愛感情もこれから出そうな感じで気になる作品で、お勧めします。

絵、タイトル

まず、「来世は他人がいい」というタイトル付けが絶妙だと思います。
    ピクシブでこの作者の方の作品を拝見しましたが、どの作品も、タイトルとか設定がすごくオリジナリティーあふれてて絶妙なんですよね。「そこくるか!」と感心させられます。もちろん、設定負けしないほど内容もちゃんとおもしろい。
    絵柄もかっこよさと可愛さが同居してて、すきです。

どうだろう

私は好まない漫画です。展開がポンポンと進みすぎるような気がする。
    ただ、すきな人はきっと好きな作品なので、無料で読んでみて気になるようなら購入するといいかも?です。
    あまり書くとネタバレになってしまいますので、内容のことを書けません!すいません。
    ただ、極道の話でその中で色々とあるような…そんな漫画です。

けっこう面白い

どMな彼が狂気じみててけっこう良かった
    彼女も大分可愛い。
    関西弁が出るところもいいし 啖呵切ってるところも結構かっこいい あとおじいちゃんがいいね これからどうなっていくのか面白いかなあと思う までも好き嫌いは別れるかな では結構綺麗な方だと思う話のテンポもいいし読みやすい 途中までしか読んでないけど 続きが気になる

ヤクザさんなのに爽やか~かと思いきやっ!!
    とんでもない男だった霧島~!!!

次が楽しみです!

怖い…

悪くない作品だと思います。ヤクザはヤクザですが女子高生でしょ、臓器売るとかって怖いんだけど。女の子の見た目普通だし普通に生活してきてたのに。霧島に出会って眠っていた本能が目覚めてしまったのか。
    そうは言っても怖いもの見たさで続きが気になるといえば間違っていない。
    うーんでも怖いのとかグロテスクなのは嫌だな。機会があればまた見るかもだけど…。

by CacaoR

面白い。そうね、来世は他人がいいと私も思う笑
    続き早く読みたい~

by FUJI子

期待を込めて。

なんだかいいキャラしてるので、期待を込めて。絵は超好みとまではいかないけど、慣れればすんなり読めます。ただたて読みで読んでるのですが、直接書いてある細かい文字が読みずらい。私だけ?目が悪いからなのか、もうちょい大きめの文字で希望(笑)
    今までに無い感じの世界観一般的な高校生でも一般的な任侠でもないので、とりあえずゆっくり読み進めます。