みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

来世は他人がいい
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,431 - 1,440件目/全1,635件

わたしはダメでした。
    絵柄、設定、セリフ、展開、全て受け付けなかった笑
    主人公女が可愛くなく、男がカッコよくなく、漫画とは言え無理矢理感満載の設定がお寒く、大阪弁のヒロインも受け付けず、唐突に好きになる展開も意味が分からず…
    魅力が全く分からなかったけど余ったポイントをつい使ってしまい大後悔。
    面白くなるのかと思いきや、どんどんお寒くなり。。。
    ただの漫画なのになんでだろう?
    好き嫌いが分かれる作品かも。
    わたしは苦手です。

ヒロインかっこいい

最初はあんまりこのマンガのヒロインが好きじゃなかったけど、途中からとにかくこのマンガのヒロインが予想外の行動力を出してかっこよすぎ👍このマンガのヒロインはとにかくかっこいい。
    他のかたのレビューにもあったけど
    、ヒロインが臓器売ったりとかしてお金かせぐとか普通マンガのヒロインは売らないし、ありえないんだけどこの行動力はすごくいい

pixivに載せられた時からずっとずっとファンで大好きで、何度何度も読み直してました。
    いつの間にか商業誌で連載されていて、単行本を目にした時はどれだけ嬉しかったか!

こういうキレキレのキャラクターをありがちな感じで無く魅力的に描けるの、本当尊敬します。
    ただ怖いとか頭がキレるとかじゃなくて、捻れまくった性癖やヤクザのバイオレンスでグロテスクな性分をしっかり持ち合わせてるのが素敵。

大好きな漫画です。

読みたくなる…

読み始めてすぐ絵がちょっと苦手だな〜と思ってしまったのですが、ストーリーが気になってしまい…引き込まれてしまいました。
    バイオレンス的な描写もありますが、病みつきになります。

前から気になっていたタイトルだったので、思い切って購入してみました。自分が想像していた作品と違って、とっても面白かったです!最初は、主人公の女の子が普通の感じだったので、残念な感じだったのですが、途中さすがヤクザの孫娘!という感じでオーラを出してみたり、痰を切ってみたり、、、。体を売ってこいと言われ、臓器を売ってきた所にはびっくりしました!

前作を見て

前作の「春の呪い」の作者のかただと知り読みました。
    主人公が辛そうなときちょっぴり胸に来ました。
    公園で爺ちゃんと電話しているとき、主人公にかける言葉がかっこよすぎてヤバかった…そして実行しちゃう主人公もやばい。
    苛めていた女の子達に怒鳴り散らすのもすげぇかっこよかった。
    何より霧島のあの変わりように笑ってしまったなぁ(笑)

続きご楽しみです

まぁまぁかな

ストーリー性は今ひとつな感じもありますが、ヒロインが頑張ってるかな許せちゃう。
    まさか、そこまでする?自分の身体の一部を?みたいなところもあり。最初は、無茶ぶり感も漂わせておりますが、続きが気になっております。彼女の行く末はどうなるの?惚れられてしまって、あとはどうなるん?ってワクワクしながら続話を待ってます

表紙買いしました。
    特別絵がうまいわけではないと思うんですが、味のある感じで読んでいると女性キャラも可愛いし、男性キャラも格好良く感じてきます。特に主人公の吉乃が格好良すぎです!

内容は、絶対あり得ない話なんですけど、物語にすーって入っていけて面白いです。気に入りすぎてコミックも買ってしまいました。続きが気になります~

by mii-soy

たまたま見つけて面白そうなので、購入しました。なかなか現実には無さそうな内容かなとは思いましたが。読んでいて焦れったさも感じないですし、スラスラ読めますし、とても読んでいて気持ちが良かったです。そして、まだ購入していない、これからの内容がとても気になるので楽しみです。これからの期待も込めて星4つです。

どうかな

無料分を読みました。
    絵はそれほど好きではないけど、、
    ストーリーは面白そうに感じた。

主人公の女の子はわりと好きかな。
    男の子の方は、なんでしょう、、、
    主人公のことをどう思ってるのか、性格よさそうにみせてるのはつくってるの?
    本当はなにか目的があるの?

ストーリーが気になるけど、続きを読むかは
    わからないかな。。