みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

来世は他人がいい
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,411 - 1,420件目/全1,635件

気になる

まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります!霧島が謎めいてて…

広告にいつもでてきて気になっていたので無料分を読んでみたらめっちゃおもしろくて一気に購入してしまいました。
    極道の孫が気に入られて~ってよくある話だろうと思ってたんですが少女漫画と違って絵柄とキャラの表情が独特で新鮮な感じで、甘いシーンとか雰囲気もほぼないんだけどドキドキキュンとしてしまいました。
    ストーリーとイラストが合ってるというか静かな迫力があり読んでてゾクッとします。
    続きが気になりすぎる

ものすごく話のテンポがよくて読んでで楽しいです!!なんか笑えてきますし、顔がにやけるのがとまらないです。おじいちゃんたちが面白すぎる。笑
    まだ初回の方なのでこれからどんどん面白くなるんだろうなと思います。とりあえず続きを買って読む予定です。笑
    絵も見やすくていいです。でもこればっかりは好みかな。話は抜群に面白いです。

絵が個性的

絵が個性的というか、好みでなかったので無料だけ読むつもりでしたが
    思いの外 ストーリーが気になり、購入しました。
    内容は (ここからネタバレです)肝臓を売ってきた、とか ぶん殴って血だらけにさせたり えぐいのですが 絵がひょうひょうとサラっとしているのでコメディっぽく読めます。
    続きも面白いのを期待しています。

この作家さんは素晴らしい

最近読んだ漫画の中でも指折りに入るくらい心に残った。
    この人の春の呪いって漫画もすごく良かった。
    この人の漫画は誰にも似てない。簡単に終わらせようとしない。
    そして心がどこか病んだ人間が出てくる。
    とても面白い。期待の作家さんだと思う。
    これからも楽しみにしたい。
    女の子がもう少し可愛く描けると更に人気が出そうだけど、これはこれで良いのかも知れないとも思う。

さらっと

トントン拍子でバイオレンスな方向に進んでいくので、面白いです。
    平然とヤクザなことをしても、ギャグも散りばめられてるので、読みやすいです。
    気づいたらあっという間に読み進めていました。
    サイコパスな婚約者の過去も気になりますし、主人公が男前なヤクザな娘で、キャラが全体的に濃いです。
    続きに期待してます。

by 斗貴

これからのストーリーに期待

吉野が魅力的です。
    やくざの家で育ち、苦労もしてるのに素直に育っています。顔だけじゃなかった、あの素直さが好感度高いです。
    大阪のお祖父ちゃんももっと出て来て欲しいですね~。お祖父ちゃん、やくざで畑仕事って…??なんだか憎めないやくざです。
    まだ始まったばかりで、これからどんな展開になるのか楽しみです。更新されるのを待ちたいと思います。

この絵と話の組み合わせ

この組み合わせだからこそ好きだなと思える作品!
    ツイッターで拝見してる時からすきだったけど、わたしは霧島推しです♡
    ぶっ飛んだキャラすきなので!
    配信中のものは全部読んだけど紙媒体も手元に置いておきたくなって購入しました。
    今後の期待も含めての☆5
    もっとたくさんの人に広まって同じ作品を愛でる人が増えたらいいなぁ

絵が好みで

春の呪いで絵に惹かれてこの作品を購入しました。
    内臓を売るなんてさすがヤクザの孫です。
    でもあの行動にはスカッとしました!

あり得ない設定だし、ヒロインのおじいちゃんが、その業界の人にしてはカラリとしていて、長にしてはなんだし、逆にヒロインがべらんめい過ぎて、でも可愛いし、これからの展開が楽しみです。たーだー、ヒーローがイケメン設定なのに、私的には格好良くない…。イケメンとモブとのかき分けがもう少しあると良いなぁ、と思います。