みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
読み初めは、単なる極道の孫同士の結婚話かと思ってたけど、
読み進めるうちにストーリーに引かれていくような話でした。
これは最後まで読みたいです。
早く次の話が読みたいです
絵の感じは個人差はあるかなぁ~
グロい感じも思ったよりは少なかった
主人公の両親とかこれからの話には出るのか
ワクワクしてます!by 匿名希望- 1
普段あまり読まないジャンルだけど
普段はあまり読まないジャンルですが、無料の2話から一気に購入してしまいました。
最初それほど期待せず読みはじめたのに、どんどん作品の世界に引き込まれ、一気に読んだ直後、もう一度丁寧に読み直しするくらい、面白い。
主人公の女の子が意外と一般な感覚なのに、要所要所でみせる性根の逞しさ気合の入り具合が絶妙です。男の子の過去や本性&本音など、これからの続きが楽しみです。by _nat_- 25
つい
普段読まない感じの絵なのですが内容が好きでつい課金して読んでしまいました。
設定がヤクザの孫!!!笑
初めて読みました。
最初はなんかパッとしないのかなーと思ったんですが、女の子にスイッチが入って面白かったです。強い女、強い男が好きな人にはオススメです。
これから盛り上がりそうなので続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料期間中で2話まで拝見しました。最初Yahoo!の広告で気になっちゃってそんなに期待はしてなかったのですが。思った以上に面白すぎてあっとゆうまに2話終わってしまいました。霧島の本当の顔がめっちゃ気になる。あんなにいい人すぎると人には裏の顔ありそうですもんね。ムズムズしながら読み進めさせてもらいます。
いい
こーゆうストーリー大好きです
展開もすきだし、絵も大好きです!by 匿名希望- 0
何気なく無料分を読んだら
はまりました。
これは読んでしまう。
絵の感じとかストーリーとか
あんまり合わないかなぁ、と
思っていたのに。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
メッチャかっこいい。現実にヤクザは思えないけど、漫画の中のは、どうしてこんなにカッコよく感じるんでしょうね。二人がどうなるか、早く続きが読みたい
by まんぼーうっ- 0
やっぱり良かった!
「春の呪い」の作風がとても好きだったのでこちらも読んでみましたが、期待を裏切らない良さでした。
吉乃がまた良いキャラしてますねw
美人なだけ、じゃないのが良いですw
少し勝ち気ですが、極道育ちの美人なのに普通の良い子なのでなんとなく安心感がありますw
内容的にはシリアス感ありますが笑えるところも多く、テンポよく読めてしまいます(^^)
一気に読んでしまい、まだ話数がそんなに出ていないけど、これからも読んでいきたい作品。
絵は少し好みが分かれそうですが、細かすぎないけど綺麗だし表情の変化などもわかり、見やすいです。by 天井マン- 5
続きが気になります!
西と東の極道の孫同士という設定。
で、最初のお見合い写真を
見た時の反応がまさか、
そうゆう意味とは!?!!
根性ゆえに
あそこまでやってしまう主人公。
まさか本当にやってたとは、、、
おじーちゃんにバレたら
そうゆう意味じゃないと
怒られるのでは?!
二面性のある彼がこれから
どうなるのか、続き気になります!by 匿名希望- 0
まだ3話しか読んでないですが、ヤクザ物の漫画はほんわかした作品が多い中でリアルな人間らしい描写が多く読んでて面白かったです。
人の業というか、人間らしい話でした。今後どう話が進んでいくのか楽しみです。
また、主人公のお父さんがお茶目でザ関西!のイメージぴったりな豪胆な人で娘への愛に溢れてて好きでした。by 匿名希望- 0