みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
以外に面白い!
最初は絵のタッチもあまり好きなものでなかったから期待せずに読み始めましたが、あまりに振り切った主人公達の行動にすっかり引き込まれてしまいました。この後二人の関係はどうなるのでしょう!?楽しみです!
by 巻き尺-
吉乃と霧島の関係って何?
二人ともなんか凄い性格です。でも、怖すぎるのですが、わずか10代の二人がやくざの世界で、相手を殺そうとするなんて、怖いです。
by 秘密の心-
だんだんと、、、
最初は絵のタッチが荒いかな、、、とか思っていましたが、ストーリーも最初はまぁまぁかなと、、、
読んでいるうち面白くなってきました。続き読みたいと思います。by らなやまなかな-
ツッコミどころまんさいですが、
面白いです。
数話しか読んでいませんが、これから
どう言う展開で話がひろがり続いて行くのか
楽しみです。
たぶん、買ってしまう予感。by コイワイ-
高校生らしくないヤクザな恋愛がおもしろい!絵がダークな感じもストーリーに合っていてよいです。展開が想定外すぎる!
by hummingbird8-
行きすぎない暴力とブラックジョーク満載で、組のあととり2人のなかで気持ちが育っていくのがわかります。霧島は2年前から吉乃が好きで、ストーカーまがいのことをやってたりして、常に笑顔だけど、それが怖い。
by あめあめ30-
続きが気になる
極道と付き合う女性の少女漫画はよくありますが 、大抵はただイケメンで強くてかっこいい悪魔王子的なヤクザが主人公とラブラブ設定が多いですが、この漫画は妙にヤクザがリアルで新しいです。
by eeeooo-
絵柄が好みではなかったけど 無料分だけと思い読んだら夢中 笑顔で怖い事いう霧島にとことん価値がないと言われ打ちのめされた後の開き直った吉乃の行動 まさか臓器売っちゃうなんて そして大阪弁でまくし立て 痛快 この先どうなってくの凄く楽しみ
by コンペイとう-
普段読まないけど
普段読まないジャンルだけどオススメにきてて読んだらハマった
怖くないヤクザマンガとかあるけど裏読みしたくなるヤクザマンガで続きが気になる
なんでイキナリ許嫁というか東京行くことになったのかなどしっかりした伏線があると思わせる作者さんで続きが気になるby ゆめみるゆめの-
やばい男に振り回される度胸がある女。なかなか面白い組み合わせで、お話も面白い。時代錯誤だけと、それは漫画だし割り切れます、
by イチゴパフェ食べたい人-