みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,026件
評価5 47% 948
評価4 31% 624
評価3 16% 330
評価2 4% 75
評価1 2% 49

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全2,026件

ネタバレ レビューを表示する

本当は誰が1番上手なのかな…??何が隠されてるのかな…??て思いながら楽しく読んでます。吉乃は全然高校生に見えない(霧島もだけど)けど、かっこいい!!

う〜ん…

無料試し読み中…
    ストーリー的には嫌いじゃないけど、絵の感じがあんまり好みじゃないかも…
    購入してまで読まないかな〜…

えっ? やだ 面白いんですけど

ネタバレ レビューを表示する

無料作品で何度か見かけていたけど、絵のクセが強くて ちょっと苦手~ だし
    よくあるヤクザに溺愛されるお嬢さんの話でしょ って思ってスルーしてた。
    何となくふと気が向いて読んだら、予想外にハードってゆーか硬派ってゆーか
    甘々な恋愛路線ではなかった。

吉乃が単にかわいいお嬢さんじゃなかった。
    「 腎臓片方売ってきた 」て、噓でしょ? そういうていの話でしょ? と思うも、
    どうやら実際に臓器売買してきたって………吉乃さん💦 マジっすか…

更に吉乃さんったら、
    悪い奴らが集ってるところに霧島と一緒に乗り込んで行った際、
    その筋のお兄さんに殴られて暫しダウンするも
    ( こんなとこで逃げてたまるかボケ…‼ ) て立ち上がって、その筋のお兄さんの頭を
    右手の買ったばかりのドライヤー、左手のその辺にあったワインの瓶(?)で
    殴って「 やかましんじゃボケ お前が死〇‼ 」と宣わったのね ^_^; 💦💦

いやはや吉乃さんの事侮ってたわ。
    なんか彼女、極道の姐さんの風格の片鱗が、芽生えてるよね。

霧島(焼酎の名前を連想するわ)は、本当のところが分からんイカレ野郎なので
    本気で吉乃に惚れてるのか、言葉通りに受け取っていいのか怪しい気もするけど
    14話,15話の包丁が出て来るくだりなんかは
    霧島と吉乃って相性いいんじゃない?って感じる。

しかし二人とも、とっても高校生とは思えんわ。
    まっ面白いからいいっか(笑)

片思い…

ネタバレ レビューを表示する

印象に残る部分は霧島が相手をボコボコニするグロいところかなと思います💦ちょっとグロすぎるところがあるから苦手な人は見ない方がいいかも
    でも霧島の変な性癖にド直球な吉乃が現れて
    からの霧島の吉乃への片思いが面白い部分!!
    それに呆れたり怒ったりしてる吉乃も可愛いし、
    後ろから急に殴られた時の吉乃が復習にドライヤーで
    殴り返したところもかっこいいなと思う✨
    時々くる吉乃の凄い一言に霧島の好きが爆発するところが個人的にすごい好き
    もっと言うなら霧島は他に女作って遊びまくってて
    それを吉乃は前々から知ってたのに口出さずに寛大な心で何にも言わなかったとこがもっとかっこいいなと思った(´-`)oO
    この霧島の片思いは叶わないかもしれないけど
    ちょっと応援してる自分がいるw
    ほんで吉乃みたいに美人でかっこいい人になりたい
    って純粋に思った!!!
    グロいの全然行けるし見たいって言う人は絶対見て!

主人公が前世の記憶を持ったまま新しい人生を歩む様子が描かれています。彼女は前世のトラウマや人間関係から解放されることを望みながら、さまざまな出会いや経験を通じて成長していきます。特に、他人との関わりを通じて自分を見つめ直す過程が心に響き、笑いと感動が詰まった作品でした。最後には、自分を受け入れ、前に進む勇気を持つことの大切さが伝わってきました。

タイトルがいい

ハッキリ言うとあまり好きにならない画作なので読むのに時間がかかった。とても17歳の考えじゃないしキャラ設定に強引さを感じる
    。吉乃の環境が彼女の性格を作ったものなのか彼女の感覚が普通なのに、不思議なことに周りの人達のほうがヤクザぽっい。だけど根気よく読んでいると不思議に引き込まれてしまう。たぶん吉乃の性格に自分が重なって読めるようになっているからおもしろい。

まだ途中までしか読んでいませんが、期待以上に面白いです。
    霧島が何を考えているのかわからなくて不気味で怖いけどなぜか惹かれる

by Mseason

ありきたりのヤクザさんものかと、ちょっと後回しにしていました。そしたら、なんと!テレビ化されてしまってるではないですか?ってことは、絶対おもしろい!と、やっと読み始めました。絵は、好みではないけれど、ストーリーは、おもしろい。女の子が、いじらしくて可愛い。タイトルの、裏を回収したい!ハッピーエンドを期待します

マンガとはいえ、ここまでリアリティないストーリーは読んでいてつまらない。
     ヤクザの親分の孫同士を婚約させてるその目的みたいなものもよく分からないし、評価が高いのが謎!

ヤバい奴

ネタバレ レビューを表示する

アニメから気になって読んでみました。
    霧島のヤバさが面白い。
    吉乃の標準語から関西弁に切り替わる感じも面白い。ただ、私服がケバすぎて高校生の話だよな??ってなります。

by KRZKN

無料の作品