みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
今後どうなることか ハラハラ
読んでる途中ですが許嫁がやばい!主人公は 気が強いけどこんな危ない人と過ごすなんて 危険すぎます。
それでも だんだん 好きになっていくのかな?
楽しみです。by 涼しい飲み物-
絶対に翔真!
私の推しは絶対に翔真!推しがかっこよすぎて出てくるたびにやべぇーです!作品も最高で1回見たらはまるの間違いないです!
by りほんん-
かわいい
吉乃がかわいくてかっこいい。
まともな倫理観を持ってる上で、肝が据わってる。
こういうのが本当のいい女だよな〜って思う。
霧島くんは見る目あるよね。変態だけどね。by りあね-
あまり…
アニメを家族見ていてどのような話か見てみましたが絵柄があまり好みではないです。はなしもふつうでした。
by にくくいたい-
引き込まれる
アニメを観て原作を読んでみたくなりました。無料分のみ読みました。コレは少女漫画になるのかな?絵が特徴的で好みが別れると思いますが私は漫画の雰囲気と合っていて良いと思います。まだまだ無料分はまだまだ序盤で、キリシマの本性が明らかになっていないので、続きを楽しみにしたいと思います。
by みゃ888-
アニメからタイトルを知りました。設定は漫画だからしかたないけど、お金を作るのに臓器売るってさすがに引きました。
by しもまるこ-
すごい高評価なので気になって読んでみましたが私にはハマらずでした 好みの問題ですが絵があまり好きにはなれなかった
by ちゃむ〜-
あまり…
ドラマを家族が見ていてどのような話か気になり少しだけ読ませていただきました。あまり絵柄は好きではないです…
by ひまじん♫-
すごい面白い
最初は絵のタッチが独特でヤクザものなのもあり???でしたが読んでいるうちに引き込まれます。クレイジーな男に次第に惹かれる主人公に共感するし、とにかくみんなかっこいい!愛を知らない男がどんどん人間らしくなっていく。話も面白くてめちゃくちゃ引き込まれます。
by Keropon-
ヤクザものはあんまり見てこなかったけどこれは本当におもしろい!
吉乃みたいな関西女子まじで好き…かわいい…
本当に続きが気になって仕方ない‼︎by おいうえおにぎり-