みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
漫画でしかなさそうなストーリー。それはそれで良い。主人公の男怖すぎ。登場人物が皆極道…2人の関係が気になっているので今後の展開が楽しみです。
by とんでもぶた- 0
設定がいい、
設定がおもしろかったです。女の子が芯が強くてすごく好きでした。ある意味ちょっと怖いけど、かっこよくて引き込まれます。
めちゃくちゃ面白いです。
絵も綺麗なのに迫力があり、表情描写がとにかくいいです。
ストーリーも面白く、任侠系はよくある話ですが他とは違った話を読めます。
じっくり何度も読み返したくなる内容で、漫画としてとても面白いです。
今一番続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
初めて読むジャンルでしたがおもしろいです。キャラクターそれぞれ個性が強いですが、それがとても引き付けられます。
この漫画がすごい!1位に選ばれた、ということなので無料分だけ読みました。
絵は独特であるものの、内容はありきたりではなく面白かったです。
他の作品も読もうと思いました。by 匿名希望- 0
結構怖い
途中まで買ってみましたが、なかなか怖いです。夜の話とかアウトローな話って憧れたりするものですが、怖すぎて絶対近付かないようにしよう…と思いました。
by ミニー87- 1
とにかく大好き!
今1番更新を楽しみにしている漫画です!(°▽°)もうだいぶ(一見)めろんめろんな霧島をこれから更に惚れさす手段があるのか?(笑)主人公の、侠気溢れる美女っプリがたまらなくツボです!
任侠モノなのにキャラが美麗でサクサク読めるのでおすすめです!by 匿名希望- 0
次にくる漫画ランキングで1位だったので、絵が苦手だったけど読んでみました。そしたらハマるハマる!
苦手だと思っていた絵も読んでいくうちに、この絵じゃなきゃダメって思えてきます。by 匿名希望- 0
予測不可能
グイグイ深みにハマります。どうやってこんな風に物語持っていけるか、作者が相当頭がキレる人だと思います。
by くま吾郎- 0
個性的
絵も中身も個性的な漫画で面白いと思います、続きがきになる。最終的に主人公が恋人に掘れるのかどうかも!
by k1rass- 0