みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

• ネタバレなし

無料の1話を見て、絵がごちゃごちゃしてて読む気が失せて、早送り⏩して流し読みしましたが、受け付けませんでした。
    こんなの初めてで、ある意味良い経験でした。こちらのページに来て、なぜ無料なのに1話しか見てなかったんだろうと無料の2話を見ると、、、思い出しました。
    皆さんの評価は高いのですね。
    内容が見れて羨ましいです。

面白い!

無料で読んだらハマりました。絵も好みはわかれそうですが、私は好きです。

不気味な彼の笑顔の裏側に一体どんな意図が見えかくれしてるのかとゾクゾクします。主人公の女の子もこれからそんな彼の素顔を知っていくのでしょうね。
    ヤクザ物×恋愛物とかドストライクなジャンルなので、続きが早くよみたいです。楽しみにしてます!

今後の展開に期待。

私はジャケ買いしたクチだったので、絵柄が苦手…という方が結構いらっしゃってびっくりしました(笑)結構好きな展開のストーリーだったのでワクワクしてよんでいたのですが…ヒロインが臓器を売ったところで、若干興ざめしてしまいました。なんか急に話がちゃちくなっちゃったというか…。ただテンポはよいので、今後の展開に期待しています。

予想外

無料分を読んで、絵が好みじゃないからどうしようかと思ったのですが、「無料分だけじゃなく続きを読んでみて」というレビューが多かったので読み進めたら、配信されてるところまで一気に読んでしまいました。
    極道の東西の親分の孫が、一緒に暮らすことになって、という話。主人公のよしの(♀)はまあ、まともな感覚の人。対する霧島(♂)は過去にも色々ありそうなヤバい人。
    恋愛ものではなく、ほのぼのでもなく、でも引き込まれます。多少のグロ描写はあるので、「グロいの絶対ムリ」な方にはオススメしません。

ポイントが…!

めっちゃ気になることがいっぱいあるのに、ポイントなくて読めない…
    ひと段落するとこまでと思っても、どんどん深くなるのでひたすらハマっていきます。
    でも恋愛ものではなく、割とハードな任侠ものでした。
    なので序盤で任侠設定の恋愛もの、ぐらいに思って期待した人は引いちゃうかと。。男性受けかな?
    この作者がこんな作品を描くのが意外でした。

2話だけ無料で読んでしばらくは読まなかったけど、気になりやっぱり読んでしまいました。とりあえずおもろいやんと思いました

すてき!

まだ3話までしか購入してませんが、霧島のワケわかんない感じがいいです!!\(^^)/

絵がちょっと、という方もいらっしゃいますが、青年コミックなので許容範囲!

むしろこの絵だからこその魅力がすごいです!

他の人に描けない漫画って、こういう漫画のことをいうんだなあと読みながら思いました(*^^*)

まあまあ

広告に引かれて読んでしまいましたが、ストーリーは好みが別れる感じがしました。絵も描き分けがなくて、女の子は同じ顔、男の子もほぼほぼ同じ顔。2つの親子があるのに、主人公父と彼氏瓜二つで血縁関係分かりにくいです。しかも、どMの彼氏って、、、可愛いとかギャップ有りとかなら魅力もあるけどただのモブ絵柄に変態はない。

目がこわい

無料分だけ読みましたが、レトロな太めの線の絵柄で、好みが別れそうだな、と思いました。時が多めな所も、読みにくいかな。
    これからの展開が気になりますが、とにかく主人公の相手の男性の目がこわい!
    演出だとは思いますが、絵柄のせいなのか、本当にこの男性が怖いキャラクターなのかわからないです。
    それど、ご時世でヤクザものは賛否両論あると思います。

中々

広告から飛んで来ました。
    まだお試しだけですが、良いですね。
    ただ、欲を言えばもう少しだけでもお試しで読んでみたいかな~と思います。
    話の趣旨がほぼ掴めていないので…。
    まあ、お試しだからそれで良いのかも知れませんが。出来ればせめてあと一歩踏み込んだ部分まで読んでみたいです。
    今度余裕があれば購入して読んでみようとは思います。