みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)

チャラそうで

チャラい男子と真面目ちゃんのよくある話ですが絵が綺麗で読みやすいのとキュンとさせるシーンが多くて読んでいて楽しいです。

絵が可愛いので、みました。
    モデる男の子の話しが多い先生なのかと思いますが、男の子の絵がすごく良いのでどんどん課金してしまいます。

面倒くさいけど心配、チャラくて生意気だけど気になる、何か気持ちわかるなあ。そういう人ほど気になってほっとけないんだよね。

真面目女子とチャラ男。
    真面目女子のヒロインは純粋で可愛いけど、チャラ男にそこまで引かれるかなとちょっと違和感でした。
    羽山君、実は優しくて誠実って書いてる人もいるけど、実際女の子にベタベタされてるし、謹慎も本当はしてなくても、してるように見えたぐらい密着してた訳だし。
    そんな来るもの拒まずってタイプに真面目なヒロインがはまってしまったお話かな。

by A~Z

キュンキュンする(笑)

青春って感じでキュンキュンする。
    ただ、もうちょっと進展してくれたらなぁ。
    なんか、清い感じでハッピーエンドって感じが物足りない(笑)

絵が可愛くて、羽山くんもカッコよくて良かったです。羽山くんはイケメンだし、周りの女子も放っておかないよねーって思いました。

ちょいチャラな感じかな…好ましい範囲内です
    女性漫画というより少女漫画かな…
    羽山くんの目の下のホクロにキュンキュンします
    応援したい二人です

後輩だけど。

ヒロインはとても素直で可愛いですね。羽山君は後輩ですが、ヒロインは彼に翻弄されてしまいます。それでも惹かれ合った2人のこれからが楽しみです。

チャラいのに、、ピュアすぎだろ!
    チョロすぎる羽山君がかわいいので…完結まで
    読んでみようと思います

by リリ

この作者の方の別の作品が好きで、こちらも気になり読み始めてみました。やはりすごく面白く、何より絵が好きです