みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が可愛いので、みました。
    モデる男の子の話しが多い先生なのかと思いますが、男の子の絵がすごく良いのでどんどん課金してしまいます。

初々しいね

てか、彼がイケメン過ぎる!つーか、周りギャラリー女どもウザすぎなのと軽すぎ!それに、乗っかる彼も彼!

かわいい~

羽山くんかっこいいけど、それより主人公がかわいくてたまらない。羽山くんにからかわれた時のリアクション、特に表情に萌え~。

作家さんの他の作品が気に入ったので、こちらも6話まで読んでみました!
    ほどよいキュンキュンな感じで今後の2人が気になります^ ^

青春

なんやかんやいって好きな人に振り回される主人公が可愛いくて仕方ない
    やんちゃな人にときめいているところも

チャラ男と真面目ちゃんの王道ストーリー
    めっちゃちゃんとチャラい!笑
    真面目ちゃんがチャラ男を好きになるのが早すぎるけど、続きを読みたくなりました

by aya4

ストーリー的にはありがちなんですが、ヒロインに芯がないというか…羽山くんを好きになるのが早すぎ。
    いつ?なぜ?羽山くんの真意もわからないけどキスはしちゃう(お返しで)

チャラいけど

チャラいけど恋愛は真面目なんじゃないか?特に彼女には…先が気になります。モテモテくんだからなぁ。年下もいいですね。

王道

ちょっと不良やチャラい男の子と、真面目な女のコの王道ラブストーリーです。
    あんまりチャラさは感じないキャラクターですが。
    ほのぼのは出来ます。

by hgcmsy

チャラいけど、実はチャラくない。羽山くん、可愛いです(*´꒳`*)
    先輩<後輩の感じだけど、実は 逆転していきそうな気もして、楽しみ(*´꒳`*)

by Re key