みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目女子とちょっとチャラい男の子との恋愛はなんかドキドキしていいですね。主人公がたまに積極的になっちゃうとこも可愛い。

羽山くんがチャラいのは初めだけだね。おもいが通じ合ってからは全くチャラくない。
    むしろ誠実。
    まぁ、良いことなんだけど、この題名ならば、誠実で一途でありながらももっとチャラ男であれ!
    なんちゃって。

年下ね

チャラい見た目だけど凄く優しくてでもちょっと意地悪なヤンチャなところが年下って感じよね。でも背も高いしイケメンだわ〜年下でもリードしてくれそう。主人公が可愛くて好きです。

表紙の絵に惹かれて読んでみたら中身も綺麗な絵で当たりでした。
    真面目な主人公と謹慎の罰として図書室の仕事をする事になった後輩の羽山。
    年下男子に振り回される主人公が可愛すぎる!

by Q~

ギャップ萌え⁈

チャラい男とは、無縁だと思ってたのに⁈拒絶してたのは、外見で判断してたから。少しの優しさに触れてココロがトキメキはじめて…。2人の距離はこれからどうなるのかなー

やっぱり良いな

この作家さんの作品は全部読みましたが、やっぱり良いなと思いました。美男美女の絵が好きです。内容も大好きで、早く次の作品も…待ち遠しい。

普通に

絵が好みで読みはじめました。
    謹慎中の年下イケメンの面倒って普通にうらやましいですね。
    イケメンはもてますが、ヒロインをなにげに思ってる感じがキュンキュンします。

羽山可愛い

羽山チャラくないから、タイトルにやられた感あるけど、キュンキュン系好きな人は好きかもしれない。
    チャラいと思ってた男子が優しかったってだけではもう感動できない自分にがっかりです😭

キュンってなります!

ほんわか恋愛ものでキュンってなります!照れてる男の子の表情が可愛くて萌え~です!
    意地悪するようなライバルとかも出てこなくてサラッと読める感じです!

ちょいチャラな感じかな…好ましい範囲内です
    女性漫画というより少女漫画かな…
    羽山くんの目の下のホクロにキュンキュンします
    応援したい二人です