みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真面目な先輩女子の心のドタバタが恋してるって感じで良いです。
    可愛いなぁーって思います。
    羽山くんのちゃらさが薄いかな。
    もっとちゃらいのかと思ってた。
    でも学校生活らしいラブストーリーでほっこりします。

羽山くんがチャラいのは初めだけだね。おもいが通じ合ってからは全くチャラくない。
    むしろ誠実。
    まぁ、良いことなんだけど、この題名ならば、誠実で一途でありながらももっとチャラ男であれ!
    なんちゃって。

羽山可愛い

羽山チャラくないから、タイトルにやられた感あるけど、キュンキュン系好きな人は好きかもしれない。
    チャラいと思ってた男子が優しかったってだけではもう感動できない自分にがっかりです😭

かわいい感じのラブストーリ‼
    思わずキュンとしちゃいますが、羽山くん確かにモテモテだけど…チャラさは、あまり感じませんでした。それより気遣いの出来る優しい男の子と言った印象で好きです

ありきたりな感じ

ありきたりな少女漫画という感じで自分で購入まではないかなと思います。学生時代はチャラチャラした子がかっこよく見える時期があったな〜と思い出しながら読んでました(笑)

ストレートに女子高生にうけそうな作品だと思いました!女子高生はこんななんだかよくわからないちょつとミステリーな男のこにときめいてしまうんだろーなー。
    また続きが楽しみです!

高校生でも年上の…

高校生でも年上の女子に興味もつ男の子っているんだねー。まだ男子が幼いのかなーって思ってたけど、大人の雰囲気出してる男子もいるのねー♡うん、イケメンいい!

中高生が好きな学園ものって印象です!
    ちょっと悪い感じの年下の男の子にキュンキュンさせられちゃうやつです笑
    ストーリーはよくあるやつですが絵が可愛かった!

by ぴョ

ふつーだが

いわゆるよくある、学園ラブだけど、男の子の絵が上手いから、見てて面白い。イケメンが私好みです。ストーリーはまぁまぁです、純粋な女の子の一途な恋。

悪くないけど。。

すっごく絵もキレイだけどストーリーがあり得なさすぎるのが気になるかも?続きが気になるけど2人がくっつくのは決まってるから読むか迷います。