みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世界観が綺麗

無料分まで読みました。
    絵が綺麗で可愛いです。
    世界観がピュアで引き込まれます。
    これから色んな困難なことがありそうだけど2人で乗り越えて行ってほしいな。
    楽しみー♬

後天性難聴の彼とお嬢様の主人公。
    お互いに惹かれあってすんなりお付き合い。ピュアな2人が素敵です。
    無料分のみ読みましたが、この後色々起こる予感。
    課金を迷っています。

泣ける。心染みるお話です。

普通の高校生の恋ばな。と思ってたら。泣ける位にいじらしいし、なんて、素直な二人なんでしょう。心が結ばれてるって素敵たなぁと思います。

無料連載読んでます。絵がかわいくて好きです。お嬢様なのに素直でいい子。男の子も引け目を感じてない感じがほっこりします。お母さんこわそうだから何かあるかな?

多感な時期に音が聞こえなくなった男の子との恋愛なんですね。女の子もしっかりしていて優しい子で、あっとゆうまに読みきってしまいました。この先が楽しみです。

久々に

いいなと思った作品です。聴覚を失った男の子と、ピュアで真面目な女の子の青春ストーリー。障害を乗り越えて、結ばれるまでの二人を描いた素敵なお話です。

まだ少ししか見てませんが

二人の優しい雰囲気が好きです。付き合うのって難しいと思うけど頑張ってほしいな。親がうるさいのが嫌だけど。続き楽しみに読みます。

by 彩結

耳が聞こえない男の子と

耳が聞こえない男の子と出会って恋に落ちるお話。最後がもう少し展開してくれたらもっと面白かったのになぁと少し物足りなかったです。

なかなかおもしろかった。耳が聴こえなくても、明るく笑顔なところがイケメンポイント。主人公も相手を思いやり支えていこうとする2人はとても良かったです。

完全に作者さん買い!この話もとても良かった!手話が出てくるけど、男の子がイケメンすぎるし、ヒロインの子も健気で真っ直ぐで心が綺麗になるような作品。