みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
海
海辺を舞台に繰り広げられる青春ラブストーリーでございました。ヒーローはサーファー、ヒロインは工藤静香さん風。
by 存在と時間- 1
懐かしい!
矢沢あいが昔から好きで、この漫画が発売されたときからのファンでした!
月日が流れても良いものは良い!!
余裕があるときに、全話読みたいです!by 匿名希望- 0
矢沢先生の作品の中でも、大人っぽい絵柄の作品です。天使なんかじゃないとかご近所物語とは違うタイプですね。
有名みたいなので、少し読んでみました。
お互い好きだってわかってるのに、遥の態度はなんなんでしょう。
キュンキュンどころか、イライラしてきました。by 匿名希望- 3
懐かしい
作者さんがブレイクする前の作品ですが、この頃の絵柄の方が好みです。当時リアルタイムで読んでいました。やっぱり主人公は工藤静香さんに似てる。
小学生の頃から大好きな作品です。さすがにいま見るとバブリーを感じる髪型、ストーリーですが(海のシーンは特に)それでも矢沢あいさんの絵が大好きです。
リボンで読んでました
小学生の時読んでたので、高校生になったらこんな大人っぽい恋をするんだなーとドキドキしていました。
一平の不器用だけどはるかをまっすぐに好きな気持ちって、すてきだなー!
番外編であった、小学生の頃の話で一平のお母さんが亡くなる時の話が今でも忘れられません。by Schokolade- 0
だいすき
子供の頃に憧れた大人な恋愛漫画だったなぁ。
もぅキャラたちの方が年下になっちゃったけど。。
きゅんきゅんしまった思い出の作品by 匿名希望- 0
なつかしい
よく昔よんでたなぁと、たくさん読んでます。甘酸っぱい青春の思い出です。今読み返してみると、髪型が昔っぽくて、さらに懐かしい!!
by はちやー- 0
とても切ない三角関係のお話し(´;ω;`)
いまの矢沢あいさんとは絵のタッチも違いますが、この頃こら主人公が可愛くてたまらないです。by 匿名希望- 0