みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これも矢沢先生の代表的な作品ですね!
めっちゃ顔が工藤○ずか!!笑
ヤンキーだったり制服改造とか、すごい時代を感じますね。by ひとみかな-
おもしろそう
なんとなく読んでみたけどこちらはあまり好きにはなれなさそう。絵が弱いから表情もかたくてこわい。内容は良さそう
by 蘭子の話-
矢沢先生の初めて読んだ作品で思い入れがあります
小学生だったので、大人な雰囲気にドキドキしてました
遥ちゃんがキレイで憧れでしたby シナボンシナモン-
この作者さんの作品は名作ばかりで今読んでも面白い作品ばかりです。無料分を少し読んだら続きが気になりどんどん読んでしまいました。
by インコ口笛-
懐かしすぎるー!!大好きな作品です。絵の書き方がお若いですが、でもやっぱり大好きです!久しぶりに楽しもう。
by さはゆにたまや-
ヒロインが工藤静香似
浜辺を犬の散歩をするとか、バイトを抜け出してサーフィンしに行くとか、海沿いの暮らしに憧れるきっかけになった作品です。
by めママ-
とても懐かしい
多分小学生位の頃読みました。
当日すごく大人の女性の話を読んだ気でいましたが、改めて又読み直すと、若さ前回の作品だったんですね。
二人の恋、なかなか言えない気持ち、複雑な人間模様がとても切なくて、もどかしくて、どうしてこんなにも上手くいかないんだろうと悲しくなったのを覚えています。
とても優しく少し大人っぽくかわいい主人公。優しすぎるからこそ拗れていく関係が読んでいて胸をうちます。有川くんは今見てもとてもカッコ良いです。by さあおい-
ドキドキします!
りぼんっ子だった小学生当時は少しお姉さんな内容だと思っていたけど大人になってから読むと見方が変わって新鮮です。
by ししまるすみっこ-
矢沢先生
当時夢中で読んでました。はるかが、当時人気だった工藤静香さんに似てて笑 髪型とかファッションとか、細かいところがおしゃれな漫画でしたよー。
by hato_hahaha-
懐かしい
小学生の頃、単行本を買って読みました。
少し背伸びをした恋愛に憧れました。
懐かしくて。読み返すとあの頃の感情が蘇ってきます。by wwwwaaaaa-