【ネタバレあり】マリンブルーの風に抱かれてのレビューと感想(3ページ目)

懐かしい

昔読んでました。ヒロインがとにかく工藤静香に見えて仕方なかったです。あの頃は大人な話だなーと思って読んでましたけど、今になって読んでみると…確かにヒロインいいこぶって逃げてるって友達に言われてたけどその通り(苦笑)。

懐かしく読んでます

矢沢あい先生のマンガは、りぼんを読んでいた頃から大好きだったのですが、当時のわたしには少し大人っぽくてピンときてきなかったのですが、今読み返すと改めて素敵な作品だなと思いました。

矢沢あいさんの初期の作品。
    こんな恋愛ステキ!
    恋愛でいいなて思える作品です。
    遥も工藤静香に似てるし、
    智世もイラっとするけど、いい子だし
    個人的にはリカちゃんが好きでした笑

海辺の恋

初恋の男性が、急に引っ越して哀しい思い出があった…。
    ある日、サーフィンをしている素敵な人を発見したら…なんと引っ越した彼だった。お互いに想いあっていたこともだんだんわかって、急接近。これからも楽しみです。

此方も懐かしい作品。
    小学生か中学生のときに、リアルタイムで読んでました。
    幼馴染との三角関係。私は一平派でしたが。

矢沢あい先生の作品は、何れも面白くて愛読してました。主人公が、工藤静香に、似てますよね。

懐かしい

この当時の矢沢先生の絵が好きでした。
    当時からヒロイン工○静香に似てるなーと思ってたけど、今はその芸能人苦手なのでこの作品も読めなくなった。似せるのも良し悪しですね。もったいない

懐かしい…

昔、読んでいました。
    主人公が工藤静香さんに似ていて、大人になったら、こんな世界が広がっているんだぁとワクワクした記憶があります!内容もステキです♡

青春

海、初恋、友情、三角関係。
    青春モノの代名詞のようなストーリー。
    主人公のもどかしい恋愛と、
    まわりの登場人物たちの物語は、
    何度読んでも、キュンとなる。

懐かしい!

大好きでコミックス持ってました!
    有川君の優しさが一番でしたがお互い想いあってるのに、中々遠回りして、最後は幸せになる王道のラブストーリーでした。

by sanpei

こちらも

懐かしいです。矢沢先生のイラストの傾向的には優しい方なのかと思います。文章力なくて、すみません。でも優しい気持ちで読むことができる作品だと思います。